sughi belli pronti ma non freschi

3  10.08.2004

Vantaggi:
praticità e velocità

Svantaggi:
non ha il profumo del pomodoro fresco

Consiglio il prodotto: Sì 

ilpaolino

Su di me: Da quando i CD valgono €€€ su ciao tutti ascoltatori fini..musica di nicchia...mi raccomando nessuna...

Iscritto da:06.07.2001

Opinioni:1963

Fiducie ricevute:431

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Ritorno al mio antico amore: opinioni su argomenti mangerecci!
Il pretesto me lo offrono i sughi pronti barilla, che fanno bella mostra negli scaffali dei nostri supermercati di fiducia e sempre più frequenti nelle dispense di single e coppie super impegnate.
Io ammetto di essere uno che ama il cibo raffinato e genuino, casareccio e contadino,fatto con le abili mani di donne robuste e dedite all'arte della cucina.
Per questo non sono uno dei potenziali clienti di questi prodotti belli e pronti.
Ma torniamo al sugo pronto barilla, perchè provare quello al basilico?
Per una mera curiosità da cultore del cibo fatto in casa, che non riesce a capire come mai in quasto periodo che si trovano nei mercati splendidi pomi rossi succulenti e maturi
ideali per preparare un sugo fresco al basilico eccezionale, qualcuno possa essere spinto a consumarlo nella sua versione industriale.
Alla malora la praticità e la velocità,il gusto amici miei non lo si inventa e soprattutto non lo si inscatola.
Sarà poi che è così facile farlo in pochi minuti che non comprendole motivazioni di chi lo compra.
Ma per giustizia e par condicio andiamo a descrivere il prodotto per coloro che ahimè non possono esimersi dal comprarlo!
Seguendo attentamente le istruzioni riportate sullla confezione, porto alla temperatura ideale il sugo e lo verso delicatamente sugli spaghetti fumanti.
Il profumo non è malvagio ma si sente che c'è quell'aroma ingannevole di aromi naturali aggiunti per deviare i nostri sensi.
Il sapore pure non è male, ma si sente che non è fresco ed è simile al sugo fatto con i pelati in scatola.
In definitiva trattasi di prodotto non malvagio, adatto per coloro che, come detto non possono o non vogliono perdere qualche minuto in cucina.

Se siete dei fanatici potete consultare il sito
http://it.primopiatto.barilla.com
che la barilla ha creato per guidare i suoi estimatori.
Io invece vi consiglio di fare un salto al mercato e comprare dei bei pomodori freschi, dei bei rametti di basilico e il resto lo sapete tutti, anche se ogni tanto ve lo scordate!
Cucinate gente cucinate!

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
giusy40

giusy40

03.09.2004 13:54

neanche gratis!!!

alibi

alibi

03.09.2004 13:50

sono d'accordo, meglio le conserve della mamma... anche perché, per definizione, le fa la mamma... [e dunque alla fin fine sono sempre sughi pronti ;-P]

madleine

madleine

01.09.2004 14:28

completamente d'accordo!! W la cucina casalinga!!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Sugo al basilico è stata letta 1365 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. 48mietta
  2. mary_di
  3. 3mendo7mbre
e ancora altri 11 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Risultati simili a Sugo al basilico