Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Alpinismo > Tende > Tende Ferrino > Summertime > Opinione
Immagine non disponibile

per Summertime
Leggi l'opinione successiva "FERRINO a prova di diluvio"
5 Stelle FANTASTICA SUMMERTIME
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi materiali, semplicità di montaggio

Prezzo: 210000
Resa molto buona
Comodità molto buona

tuttovero Dal 31 ago 2000

Fidati di me

Se siete appassionati di campeggio e volete acquistare una tenda economica e di alta qualità questo prodotto è ciò che fa per voi.
I materiali sono ottimi, è costruita interamente in Nylon (pavimento compreso) questo assicura la massima durata della vostra tenda perchè non succede come con i vecchi pavimenti in polietilene intrecciati che con l'andare del tempo si sbriciolano.
Il telo di copertura è in nylon alluminato impermeabilizzato ed è veramente una sicurezza in caso di pioggia.
Le paliere sono in vetroresina precollegate con elastico interno, molto resistenti.
Le dimensioni sono 2 x 1,8 mt, e smontata occupa veramente uno spazio ridotto ideale per chi ha intenzione di fare vacanze in moto, la borsa per contenerla è molto comoda e resistente (anch'essa in nylon).
Gli ingerssi sono due entrambi dotati di verandina e zanzariera, i particolari e le cuciture sono molto accurati.
Il montaggio è molto semplice e lo può eseguire chiunque anche da solo in poco più di 5 min.
A tutti questi pregi va detto che io l'ho scelta comodamente seduto davanti al computer perchè l'ho acquistata via Internet e il prezzo che indicherò è comprensivo di trasporto (vedi mia opinione in nuovo mercato).
Ciao a tutti e buone vacanze con la vostra nuova tenda!

Avete domande riguardo Summertime? Domanda
  • minifrancy 23/04/2005 21:09
  • Tunello078 11/03/2005 17:23

Non ti posso dare torto ferrino è, per mio conto, il lider delle tende

• luca77ge 14/06/2004 09:11
  • ester_aries 21/03/2004 13:46