Ops, si e' rotto... e ora?
Vantaggi Si asciuga in pochi istanti
Svantaggi Si secca facilmente
Ho inserito un piccolo aggiornamento alla fine dell'opinione, ho raccolto un'esperienza a dir poco interessante sull'uso SCORRETTO (anche se non voluto) della colla in questione! :)
---------------------------------------------------------------------------------------La bottiglietta di adesivo cianoacrilico (questo e' quello che definisco il principio attivo... ma non chiedetemi cosa voglia dire) e' disponibile in due formati: da 3 e 5 gr e si trova comodamente al supermercato, costa circa 4/5 €, non ricordo esattamente (versione da 5 gr).
Vantaggi:Svantaggi:
1) Asciugandosi rapidamente non si riesce a riposizionare il pezzo se si sbaglia posizione.
2) Non sono mai riuscita a finire una bottiglietta in quanto con l'uso si forma un "tappo" di colla, le prime volte si riesce a bucare, in seguito si secca anche il resto che quindi non e' piu' utilizzabile. (lo so che c'e' il tappo anti asciugamento ma a me succede lo stesso....)
3) Se delle gocce di colla ti si asciugano sulle dita ci vogliono un paio di giorni ora che se ne va... oppure devi sfregarti MOOOOLTO bene le dita.
p.s.: Vi devo proprio raccontare l'esperienza di geko1980, non potevo resistere dalla tentazione, comunque credo di avere il suo consenso nel tagliare/incollare dal mio box:
"Volevo fare il gagliardo ed aiutare una mia collega a riparare un pezzo di una fotocopiatrice. Ho preso quindi il barattolone gigante di Attak che abbiamo nell'armadio (un barattolo che non ho mai visto al supermercato...è immenso). Come al solito ho trovato il tappo semi-aperto e quindi non riuscivo a far uscire la colla. Nel momento in cui ho tirato un po' il beccuccio per aprirlo un fiume di Attak si è riversato sulle mie mani. Ho avuto la prontezza di correre in bagno senza sfregarmi le mani...e già questo mi è stato d'aiuto. Poi mi sono pulito in diversi giorni con alcool, acetone, cutter e carta vetrata. Piaciuta la mia avventura ?? Ciaoooo !! Marco"

am78 26/07/2005 17:20
Molto utile, ma è vero incolla le dita
rabbitus 21/07/2005 13:28
Tutte le volte mi incollo pure io!!!
fiorenzodieffe 18/07/2005 11:23
Diventa neve?!? Ho un tubetto di attack nel cassetto, l'acqua non manca, quindi..... ti faccio sapere come va a finire :)
lupo68 17/07/2005 12:33
Loctite Super Attak Universale Liquido 20 Gr 861109 Peso 20 gr Ideale per gomma, metallo, ceramica, legno, cuoio, pelle e alcuni tipi di plastica Tipologia Fluida Colore Trasparente Formato Flacone... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Adesivo universale istantaneo, ideale per l'incollaggio rapido e tenace di una vasta gamma di materiali quali: ceramica, legno, metallo, pelle... |
Obiettivoufficio.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
ciao.. so che adesso in commercio esiste un concorrente di Super Attak, ha le stesse "prestazioni" ma costa meno della metà.. in effetti quasi 5 euro x 5 gr è una "ruberia"mi informo meglio e ti faccio sapere il nome esatto. Attenzione attak è altamente tossico.. se fossi in te controllerei bene cos'è quel cianoacrilico di cui parli.. e per prima cosa eviterei accuratamente di inalarlo ed userei dei guanti di gomma . ciao