Super Attak
Vantaggi Attacca
Svantaggi bisogna stare attenti
Buongiorno ,
oggi parlo di un prodotto che credo ognuno di noi ha usatoalmeno una volta , pero prima devo dire cosa ho combinato , mentre pulivo
la vetrina con il servizio di bicchieri buoni , sapete quelli che si fanno in dote ,si , proprio quelli , li lavavo piano piano uno alla volta li poggiavo sul tavolo ,
me ne scappa uno di mano , sono troppo distratta , comunque si è rotto il piedicinomi dispiaceva buttarlo , perchè ogni volta capita sempre che ne faccio fuori uno .
Cosi' facendo la vetrina restera' vuota , cosi sono andata nella cassetta degli attrezzied ho trovato l'attak , ho asciugato il bicchiere ed ho messo alcune gocce di Attak
l'ho fatto seccare , e devo dire che regge anche se il piedicino è un po' pesante ,poi l'ho messo dietro a tutti , non vorrei che qualcuno bevendo gli scappi il piedicino .
Speriamo che la prossima volta mi ricordo .Loctide Super Attak
è ottimo per : gomma , metallo , ceramica , legno , cuoio, pelle , cartone, e vari tipi di plastica
Istruzioni per l'uso :
Si consiglia di tenerlo lontano dalla portata dei bambini , e da quelli un po' pasticcioni come me
altrimenti possono fare altri danni come : farlo sgocciolare sul tavolo impasticciare i vestiti , e si sui vestiti non si toglie piu' diventa duro duro , sulle dita evitarlo assolutamente altrimenti si stacca la pelle
nel caso piu' sfortunato mentre vi recate al pronto soccorso portatevi il cartoncino .

romu72 17/01/2007 22:58
barbibell 03/01/2007 10:34
Insuperabile, non ho trovato mai niente altrettanto efficace! Ottima opi!
erpupovero1 28/12/2006 21:57
confermo
forrestgump75 21/12/2006 22:40
Loctite Super Attak Universale Liquido 20 Gr 861109 Peso 20 gr Ideale per gomma, metallo, ceramica, legno, cuoio, pelle e alcuni tipi di plastica Tipologia Fluida Colore Trasparente Formato Flacone... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
Adesivo universale istantaneo, ideale per l'incollaggio rapido e tenace di una vasta gamma di materiali quali: ceramica, legno, metallo, pelle... |
Obiettivoufficio.com
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Quante volte mi ci sono incollato le dita!!!