Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Tennis > Abbigliamento > Polo > TACCHINI > Opinione
Immagine non disponibile

per TACCHINI
Leggi l'opinione successiva "L'ultimo marchio italiano..."
4 Stelle Buona, però..
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi traspirante, leggera

Svantaggi odore fibra dopo l'uso

Prezzo: 15÷25
Qualità buona
Resa buona
Comodità molto buona

FastAlvin Dal 17 ott 2006

Viva la vita, ...il sole..., ...la luna..., ... continua

Ho comprato (a Caltignaga - NO) allo spaccio della S. Tacchini 2 polo e 1 paio di pantaloncini bianchi da tennis nel 2006.
Li ho pagati relativamente poco perchè c'era lo sconto del 50% siccome era appena uscita la nuova colorazione; per ma è stata una occasione perchè mi piacevano di più ed avevano uno stile abbastanza classico che non ti stufa, e poi sembravano fatti su misura x me... dopo queste considerazioni di gusto personali passo alle caratteristiche oggettive per l'uso (di solito non parlo così):
i pantaloncini sono bianchi e le polo sono una rossa con righe bianche e cerniera al colllo, l'altra bianca con 2 righe azzurre e bottoni automatici al collo.
La qualità di realizzazione è ottima, non si deformano dopo un uso intenso, e il tessuto è leggero e traspirante: le ho provate d'estate giocando agonisticamente dalle 12:00 alle 14:00. L'unico neo è il materiale di costruzione: sono in sintetico (non ricordo il nome del materiale) con tessuto veramente fine e traspirante; il rovescio della medaglia è che quando hai finito di giocare e ti stai asciugando dal sudore iniziano ad emettere un odore caratteristico: è proprio della fibra utilizzata. Per me è poco male xchè finito di giocare mi cambio subito e metto via la maglietta ed il problema è risolto. L'etichetta però certifica un trattamento antibatterco-igienizzante permanente del tessuto che ho già visto su altri capi.
Conclusioni: quando gioco sto bene, le uso solo per il tennis e dopo mi cambio subito (e mi lavo!).

Avete domande riguardo TACCHINI? Domanda
  • gategate 28/12/2007 18:35
  • maryforpresident 26/11/2007 21:41

Mio padre usa molti capi Sergio Tacchini, e ne è rimasto soddisfatt. Grazie Mary

• armano 04/10/2007 11:16
  • ocram32 02/10/2007 17:50

bene----bella opinione

• bn-class 02/10/2007 14:22

NON SCRIVO I SOLITI COMMENTI INUTILI se ti va passa da me che io passo da te...ma ricordati che leggo solo le opi che mi interessano...non disperarti se non leggo le migliori

per TACCHINI