I DVD per la mia videocamera
Vantaggi ottima qualità e resa, pochi errori o inesistenti
Svantaggi il prezzo
| Qualità Velocità | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 4,00€ circa l\\\'uno |
| Qualità del prodotto | buona |
| Qualità audio | buona |
| Design | sobrio |
| Praticità d'uso | molto buona |
Quando mi sono comprato la mia videocamera Canon, mi sono anche comprato questi piccoli DVD da 8cm per poter registrare i miei filmati.
Devo dire che il costo è proibitivo per i miei canoni, infatti registrabili
dei DvD a marchio TDK costano circa 7,80€ per confezioni da due pezzi.
A differenza degli onesti Optdisc (vedi opinione inerente), che arrivano ad 1,5€ l'uno.
La qualità del supporto è presumibile subito a vista, grazie al marchio TDK, che risulta affidabile, e stabile nelle prestazioni.
Questi DVD sono da 1,4Gb e di 8cm, per una riproduzione di circa trenta minuti di filmato. A faccia singola (single sided), sono resistenti agli stress fisici, grazie ad una superficie trattata anti-graffio, il sistema "SCRATCHPROOF", la velocità è limitata a 1-2x (in versione 1.1 e rev 2.0).
La formattazione in camera è molto docile e non da problemi, la perdita di dati è nulla, e la qualità di uscita dei filmati, grazie anche alla qualità dell'hardware di lettura è alta.
Un buon prodotto questi TDK riscrivibili, durano anche molto. Operano egregiamente se usati in maniera tempestiva , pronti per catturare le migliori immagini, al momento
Purtroppo come detto l'unico "neo" è il prezzo, ma la qualità spesso va giustamente pagata..
Per me TDK è un marchio affidabile, ancora molto economico rispetto alla concorrente SONY...Un motivo ci sarà?...
Consigliatissimi .

sciuscio 13/11/2007 12:45
diskostu 08/11/2007 11:55
archimedeonline 28/10/2007 22:22
che prezzi assurdi 4euro
Viuspel 27/10/2007 12:44
Pinka23 25/10/2007 10:27
io anni fa compravo le cassette di questa marca per registrarmi miliaia di film... che nostalgia!
MERCHANT SCELTO
TDK DVD-RW 1.4GB 8 CM - Confezione da 10 TDK DVD-RW, 1.4Gb, 8cm, 30min, Spindle 10, camcorder mini dvd, 1.4 gb, tdk dvdrw |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 2,39 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |