TNB Mini Expert per fotocamera/videocamera

TNB Mini Expert per fotocamera/videocamera

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva TNB Mini Expert per fotocamera/videocamera

2 offerte a partire da EUR 20,75 fino a EUR 21,14

Tutte le opinioni su TNB Mini Expert per fotocamera/videocamera

Non sembra un kit indispensabile...dipende

3  03.12.2009

Vantaggi:
protegge lo schermo

Svantaggi:
non trovo svantaggi

canc24m

Iscritto da:29.11.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

dall'utilizzo della videocamera. Io la utilizzo mediamente 3 volte al mese (forse), inizialmente pulivo lo schermo con una pezza morbidissima e completamente asciutto ed ho sempre ottenuto un'ottimo risultato. Nonostante non ne avessi l'esigenza ho acquistato il kit di pulizia: comprende una penna 2 in 1(utilissima), da un lato fa da spazzolino per eliminare la polvere, l'altro lato ha una punta finissima che va utilizzata per eliminare lo sporco che si forma negli angoli del display, un GEL da utilizzare sul display, che serve a pulire e a proteggere la superfice del vetro. Diciamo che si può utilizzare anche per altre superfici e che il risultato è abbastanza soddisfacente, io lo utilizzo 1 volta su due, credo che una volta finito ne prenderò ancora...dimenticavo assieme viene dato un panno in microfibra per il gel.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
kit di pulizia mini expert per fotocamera/videocamera [nedcmini1]

kit di pulizia mini expert per fotocamera/videocamera [nedcmini1]

Spedizione gratuita. CommentiCommentiE importante pulire il materiale fotovideo ...

€ 20,75 BPM-Power.com 703 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,0...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

BPM-Power.com

TNB Kit di pulizia Mini Expert per fotocamera/videocamera

TNB Kit di pulizia Mini Expert per fotocamera/videocamera

Kit di pulizia Mini Expert per fotocamera/videocamera

€ 21,14 amazon.it marketplace elettronica 2 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 11,6...

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

Al negozio

amazon.it marketplace elettronica

kit di pulizia mini expert per fotocamera/videocamera [nedcmini1] TNB Kit di pulizia Mini Expert per fotocamera/videocamera
BPM-Power.com amazon.it marketplace elettronica
€ 20,75 € 21,14
Costi di sped.: EUR 0,0.​.​.​...
Costi di sped.: EUR 11,6.​.​.​...
 Al negozio  Al negozio
BPM-Power.com amazon.it marketplace elettronica
TNB Kit di pulizia Mini Expert per fotocamera/videocamera TNB Kit di pulizia Mini Expert per fotocamera/videocamera
FuturiaStore.com Misterphotoshop.it
€ 13,90 € 11,93
Costi di sped.:
Costi di sped.:
 Al negozio  Al negozio
FuturiaStore.com Misterphotoshop.it
Questa Opinione su TNB Mini Expert per fotocamera/videocamera è stata letta 628 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Luckystar74
  2. JiMorris