TOT GIALLO LAVAINCERA, LO CONOSCO DA UNA VITA

4  26.07.2011

Vantaggi:
lucida ed è poco impegnativo come cera

Svantaggi:
il prezzo negli anni si è equiparato ad una cera

abetta

Su di me: >>>La bellezza delle cose esiste nella mente che le contempla xxxx PER RAGGIUNGERE UNA ME...

Iscritto da:13.03.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Conosco questo prodotto da anni e anni, ora ha questa bottiglia dal design moderno ma sino a qualche anno fa era una semplice bottiglia tipo quella della candeggina da litro.
E' un prodotto che ora compro raramente perchè pur (sigh e poi sigh) avendo i pavimenti in marmo la cera la posso mettere raramente dato che avendo il cane devo lavare e disinfettare almeno 2 volte al giorno con i prodotti adatti (vedi altre opi).
Ma a me piace il caratteristico profumo di cera che rimane in casa tutto il giorno e quindi appena posso e mi avanzano 10 minuti preparo un bel secchio e mi accingo a passar o la cera oppure il lavaincera.
Una cosa da dire di questo prodotto ce l'ho :la tecnologia mi ha fornito di eccezzionali '' moci'' in microfibra, costano oltre 4 euro l'uno ma non ci si inchina come con lo straccione e raccolgono tantissimo sporco e peli (di cane, io devo ancora perderli eh eh ).
Ma se usate questo prodotto con altri mezzi che siano diversi dallo straccio e spazzettone (come indicato comunque da loro nella confesione) non vengono bene i pavimenti e onestamente di lavar alla vecchia maniera poco mi ispira quindi devo essere taaaaanto con la luna giusta per poterlo usare.

USO

Ci sono due modi per poterlo usare: per una detersione profonda ma una ''incerata''leggera adatta per tutti i giorni preparate un bel secchio di acqua calda e straccione, nell'acqua mettete del TOT (io abbondo anche perchè le istruzioni dicono 60 ml in 5 litri e nn mi va nè di pesare l'acqua nè di pesare 60 ml di prodotto) e lavate. . Per una pulizia più profonda e una '' incerata'' maggiore prima lavate il pavimento con acqua e ammoniaca e una volta asciutto passate con un panno umido del TOT puro versandolo diretamente nel pavimento. Molti diranno '' ma così è come passare la cera, allora tanto vale che incero''...sbagliato perchè per poter incerare bene si deve prima usare un buon decerante, è sbagliato buttar strati di cera uno sopra l'altro, il pavimento di marmo assorbe sia la cera che lo sporco, quindi le cere in commercio, quelle tipo ''6 mesi'' vanno passate dopo aver decerato perfettamente i pavimenti e tra una cera e l'altra il TOT è ottimo.
Io a dirla tutta nel secchio metto del TOT e una dose generosa di alcool oppure un goccio di ammoniaca per una detersione migliore.

Il prodotto dice che non serve la lucidatrice ma camminando magari con le pattine si vedono i segni della lucidatura che si lasciano, quindi lucidate pure se ne avete voglia migliorerà il risultato.

Il prezzo l'ultima volta che l'ho comprato non era proprio economicissimo, si aggirava intorno ai 5 euro ma era un piccolo supermarket e magari nella grande distribuzione lo trovate a meno.

14.11.2012 21:30

ok

14.11.2012 21:29

ok

maureste72

maureste72

08.10.2012 22:54

niente cerca a casa mia per fortuna

Questa Opinione su TOT GIALLO LAVAINCERA è stata letta 518 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. beatrice6
  2. mauropr76