Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori MP3 > T-Logic TL-228 1 GB > Opinione
Immagine non disponibile

per T-Logic TL-228 1 GB
Leggi l'opinione successiva "Pagare poco avere poco"
4 Stelle Buono come penna
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi la garanzia è ottima!

Svantaggi scomodi i tasti

michela82 Dal 12 mag 2005

Sogno leggendo storie .... vivo per realizzare i miei sogni.... continua

Un giorno in una nota catena di prodotti elettronici ho visto questo lettore/penna, sono stata attratta dal fatto che rispetto ad altri prodotti con le stesse caratteristiche costava poco. Talvolta prezzo basso è sinonimo di cattiva qualità, quindi per spendere meno prima si paga il doppio dopo... quest'oggetto però offriva una garanzia che non poteva essere trascurata : in caso di rottura sarebbero venuti a prenderselo a casa. Ne ho comprati 2. Uno tutt'ora non ha dato problemi, l'altro invece da un giorno all'altro si è danneggiato.
Si è dovuto chiamare un numero a pagamento (se non ricordo male 10cent al min) però senza altre spese è venuto un corriere,che lo ha portato ad ancona, e poi visto che non si poteva aggiustare lo hanno sostituito.
Per quanto riguarda le sue caratteristiche lo userei come lettore mp3 solo in mancanza d'altro, i tasti di plastica e piccoli sono un pò scomodi, tuttavia come penna è ottima, lo attacchi alla porta usb del pc ed è fatta!
Direi che è un buon prodotto.

Avete domande riguardo T-Logic TL-228 1 GB? Domanda
  • micolprc 25/03/2007 17:11

un po' scarna come opi ma le basi ci sono! ciao!

• siculo60 25/03/2007 15:44

Ciao Non concoscevo questo marchio, comunque utile info, anche per quanto riguarda il servizio assistenza. A presto

• tuttologist 25/03/2007 12:57

per T-Logic TL-228 1 GB