Via... febbre, malditesta, dolori...
Vantaggi Medicinale multiuso
Svantaggi Abbassa un pochino la pressione
Un prodotto che non tutti conoscono o che sottovalutano pensando che serva solo per la febbre alta. Ho imparato tante cose su questa medicina da una mia amica infermiera al pronto soccorso e da tutte le cose che ho sentito durante le mie serate passata in ambulanza come volontaria.
E' davvero un prodotto multivalente e se si considera che viene venduto liberamente in farmacia e che oltretutto, se non si è chiaramente allergici od intolleranti al paracetamolo (componente principale del prodotto), lo si può davvero mettere al primo posto nel cassetto delle nostre medicine.
Come ogni prodotto è bene leggere la cosiddetta bugia prima di assumerne una qualsiasi quantità, ma visto che siete qui a leggere... vi indico un pochine di cose molto velocemente e se poi vi ho convinto... leggerete bene le istruzioni prima dell'assunzione quando lo avrete comprato.
Lo potete usare per: malditesta, mal di denti, dolori in genere (torcicollo, mestruazioni, articolari) e febbre.
Ovviamente ci sono delle controindicazioni come la ipersensibilità verso i componenti del prodotto, come detto prima, nei pazienti affetti da grave anemia emolitica oppure a chi ha un'intolleranza al fruttosio.
Questa medicina si può trovare in varie soluzioni come le pasticche sia da deglutire che da sciogliere in acqua e le supposte. Ci sono anche vari dosaggi e per quelli basterà rivolgersi al farmacista che vi potrà consigliare.
Beh che dirvi, io per qualsiasi piccolo malanno o dolore mi prendo subito una pasticca e mi tolgo il pensiero... a voi vi auguro solo di avervi dato un consiglio che non utilizzerete mai o quanto meno il meno possibile!

gioiello28 01/12/2007 21:09
cioccokiki 23/05/2006 14:35
Lunita 24/03/2006 08:08
HO imparato ahimè... che non serve solo per la febbre... In gravidanza e durante l'allattamento è praticamente l'unica cosa che puoi prendere!
poeta73 20/03/2006 17:59
grasul 15/03/2006 10:35