Talos - L'ombra del faraone (Dvd)

Valutazione complessiva (8): Valutazione complessiva Talos - L'ombra del faraone (Dvd)

6 offerte a partire da EUR 4,90 fino a EUR 20,90

Tutte le opinioni su Talos - L'ombra del faraone (Dvd)

Talos - L'ombra ......DEL FILM!

1  29.07.2004

Vantaggi:
Ma esistono ancora simili obrobri?

Svantaggi:
Tutto il film

Consiglio il prodotto: No

Tensione:

Trama

Attori

uby76

Iscritto da:07.08.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 20 utenti Ciao

Due venerdì fa, sono andato al Multisala Move In deciso di vedere Talos - L'Ombra del Faraone (titolo originale: Tale of the Mummy) con la regia di Russell Mulcahy e con interpreti Jason Scott Lee, Louise Lombard, Sean Pertwee, Lysette Anthony, Michael Lerner. Un film di durata media (119 minuti), girato negli USA - Lussemburgo - Gran Bretagna. Al multisala lo davano come Horror, ma io ci aggiungerei pure avventura e fantasy. Questo film, che sinceramente aveva attirato la mia attenzione (attenzione persa dopo cinque minuti dall'inizio del film), parla di una spedizione archeologica guidata dal professor Turkel che durante degli scavi archeologici in Egitto, nell'anno 1948, scopre e apre, contrariamente all'iscrizione presente, la tomba di Talos (che poi si svelerà come uno spietato principe vissuto ai tempi dei faraoni e capace di atroci delitti). L'apertura della tomba causò la morte di alcuni uomini della spedizione. Molti anni dopo, Sam la nipote di Turker tornò sul posto per cercare si svelare il mistero che si celava dietro questo rinvenimento e per scoprire cosa fosse realmente accaduto. La tomba viene rinvenuta nuovamente da questa seconda spedizione e venne portata in un museo a Londra......da allora cominciano strani e orribili delitti sui quali investiga un giovane agente di polizia! E indovinate un po chi li causa? Talos....logica risposta! Sotto forma di bende (uniche cose trovate nella tomba alla sua apertura) quell'essere malvagio, che comincia a uccidere allo scopo di reincarnarsi, seguendo i dettami di un'antica profezia. Tutto il film gira attorno a 5 personaggi...E' la rivisitazione in linee generali della Mummia...una storia misera, piatta anche se la trama è scorrevole. Comunque il film è stato mal diretto e mal recitato.
La fine???non ve la racconto, ma state certi che ci rimarrete male: DAVVERO ORRIBILE! Alla fine vi porrete una domanda: Ma non era meglio starsene a casa?

commark

commark

22.04.2010 08:40

Un film abbastanza mediocre..concordo sul giudizio..

sabrys

sabrys

07.10.2007 13:52

l'ho affittato per curiosità(per vedere come muore il mio attore preferito dopo 5 min...)e ti dò pienamente ragione...è un film terribile...

GMF87

GMF87

06.08.2004 16:17

io l'ho visto ieri, a me è piaciuto. Di sicuro nulla di eccezionale, ma è già qualcosa..! questione di gusti..!!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Talos. L'ombra del Faraone DVD

Talos.​ L'ombra del Faraone DVD

Russell Mulcahy Christopher Lee;Lysette Anthony;Louise Lombard;Jason Scott ...

€ 4,90 Webster.it DVD 34 Valutazioni

Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro

Disponibilità: Disponibilità immediata

Webster.​it DVD

Talos. L'ombra del Faraone (DVD)

Talos.​ L'ombra del Faraone ​(DVD)

regia di Russell Mulcahy con Jason Scott Lee; Louise Lombard; Christopher Lee; ...

€ 4,90 Ibs.it DVD 181 Valutazioni

Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it DVD

Talos - L'Ombra Del Faraone (DVD)

Talos -​ L'Ombra Del Faraone ​(DVD)

Su Amazon.it dal: 2005-01-17

€ 4,95 amazon.it dvd 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it dvd

Talos. L'ombra del Faraone DVD Talos. L'ombra del Faraone (DVD) Talos - L'Ombra Del Faraone (DVD)
Talos.​ L'ombra del Faraone DVD Talos.​ L'ombra del Faraone ​(DVD) Talos -​ L'Ombra Del Faraone ​(DVD)
Webster.it DVD Ibs.it DVD amazon.it dvd
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
Costi di sped.: EUR 2,40
Webster.​it DVD Ibs.​it DVD amazon.​it dvd
Questa Opinione su Talos - L'ombra del faraone (Dvd) è stata letta 425 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. commark
  2. sabrys
  3. Eagles1976

1. sara_keyvuese
  2. Orione3
  3. GMF87

30 giorni di buio II (Dvd) 30 giorni di buio II (Dvd)
Regia: Ben Ketai - Cast: Kiele Sanchez, Diora Baird, Mia Kirshner, Harold Perrineau, Rhys Coiro, Monique Ganderton
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Evilenko (Dvd) Evilenko (Dvd)
Regia: David Grieco - Cast: Frances Barber, Malcolm Mcdowell, Marton Csokas
10 Opinione
Resident evil afterlife (Blu-ray) Resident evil afterlife (Blu-ray)
Numero dischi: 1 - Durata: 97', 93' - Regia: Paul W.S. Anderson - Cast: Shawn Roberts, Ali Larter, Milla Jovovich, Kim Coates, Wentworth Miller
2 Opinione