Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Tamron A18N - Lente zoom - 18 mm - 250 mm - f/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [IF] Macro - Nikon F

2 offerte a partire da EUR 273,36 fino a EUR 398,00

Tutte le opinioni su Tamron A18N - Lente zoom - 18 mm - 250 mm - f/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [IF] Macro - Nikon F

Tamron 18-250 - un vero tuttofare

3  19.11.2009

Vantaggi:
comodità, materiali

Svantaggi:
irrilevanti

Design:

Manuale d'uso

effe71

Iscritto da:19.11.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Ho avuto questo obiettivo e mi ci sono trovato sempre molto bene.
Sicuramente se lo si paragona sia come qualità costruttiva, sia come caratteristiche specifiche (velocità messa a fuoco, luminosità, qualità delle immagini, flare...ecc ecc) ad obiettivi piu' blasonati, beh, le differenze si notano.
Come in tutti i casi la prima cosa che bisogna valutare nella scelta di un obiettivo è l'utilizzo che se ne andrà a fare.
Nello specifico, il paesaggista puro difficilmente troverà soddisfazione nel suo utilizzo, come pure il fotografo di macro.
E' estremamente comodo, in un unico obiettivo si va dal 18 al 250 e per un bel fotoreportage o per fare street va benone.
Come dicevo la quallità delle immagini non è eccelsa, ma per quello che costa (in rapporto ad altri) e per quello che offre lo considero un ottimo obiettivo tuttofare.
Entro certi livelli e certi standard qualitativi si portebbe anche non avere bisogno di altro.
Chiaramete quando si gira la ghiera dello zoom la lente anteriore avanza aumentando sensibilmente le dimensioni dell'obiettivo. Il mio aveva ad esempio il piccolo difetto che se ogni volta che lo mettevo a 18mm e mi dimenticavo di azionare il "blocco", durante il tasporto èer la sola gravità, si "allungava" da solo con il rischio di romperlo. Fortunatamente pero' esiste il blocco e tutto va a posto.
Il prodotto comunque lo consiglio sempre tenendo ben conto delle foto che vogliamo fare e della qualità che vogliamo raggiungere.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

navy_1

navy_1

20.11.2009 01:07

Buon consiglio... gli intentitori rinrazieranno. --- Ciao.

NicoGiraldi88

NicoGiraldi88

19.11.2009 23:39

Ok

rivera

rivera

19.11.2009 18:54

Si vede che te ne intendi , diversamente da me....grazie del consiglio!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Obiettivo Tamron 18-250 3.5-6.3 Di II LD Nikon

Obiettivo Tamron 18-250 3.5-6.3 Di II LD Nikon

Obiettivo Tamron AF 18-250 mm f/3.5-6.3 Di II LD per NIKON PREZZO IVA COMPRESA , ...

€ 273,36 Esseeffe.com Valutalo ora

Costi di sped.: Vedi sit...

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

Esseeffe.com

TAMRON AF 18-250mm F3,5-6,3 NIKON Italia

TAMRON AF 18-250mm F3,5-6,3 NIKON Italia

GARANZIA UFFICIALE POLYPHOTO S.p.A. Per tutti voi, Polyphoto ha lanciato ...

€ 398,00 GenialPix.it 126 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 10,0...

Disponibilità: disponibile

Al negozio

GenialPix.it

Obiettivo Tamron 18-250 3.5-6.3 Di II LD Nikon TAMRON AF 18-250mm F3,5-6,3 NIKON Italia
Esseeffe.com GenialPix.it
€ 273,36 € 398,00
Costi di sped.: Vedi sit.​.​.​...
Costi di sped.: EUR 10,0.​.​.​...
 Al negozio  Al negozio
Esseeffe.com GenialPix.it
Questa Opinione su Tamron A18N - Lente zoom - 18 mm - 250 mm - f/3.5-6.3 Di II LD Aspherical [IF] Macro - Nikon F è stata letta 1288 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. navy_1
  2. NicoGiraldi88