Targus Camcorder / Video Case Custodia

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Targus Camcorder / Video Case Custodia

Tutte le opinioni su Targus Camcorder / Video Case Custodia

targus camcorder

5  10.04.2008

Vantaggi:
comoda,resistente,ottimi materiali

Svantaggi:
*  *  *

icestorm1810

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Viaggiare si sa,necessita di organizzazione,e così anche possedere una custodia per contenere la mia videocamera durante gli spostamenti è diventato essenziale.
La mia scelta è caduta su questa custodia targus, elegante nell'estetica e contenuta nei prezzi.
Lho pagata,in un negozio di oggetti elettronici, 29,90 euro.
I materiali con cui è prodotta sono in koskin e la rendono oltre che molto elegante nella forma anche resistente e molto protettiva.
Le rifiniture sono ben curate,l'apertura è a strappo e lampo,e ha delle comode tasche laterali per infilarci batterie,cavi o quello che volete.
E' ideale per gli apparecchi fotografici di medie o grandi dimensioni o per videocamere compatte. Insomma è una custodia molto versatile.
è provvista di una tracolla sganciabile che vi permette di trasportarla comodamente sia a mano che appunto a tracolla.
Dimensioni 22cm x 11,5cm x 23,5cm e il peso è di soli 0,5 kg (vuota ovviamente).
Questa borsa è coperta da una garanzia a vita limitata per proteggere a lungo il vostro apparecchio fotografico.
i colori disponibile sono argento e nero,anche se io consiglio quest'ultimo perchè l'argento è molto chiaro e più sporchevole.
La consiglio perchè vale il prezzo di mercato se non di più.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Targus Camcorder / Video Case Custodia è stata letta 1196 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sioux2511
  2. Memorie
  3. muschitta
e ancora un altro iscritto