TDShop i migliori in assoluto !!!
Vantaggi puntualità,tutti i pagamenti accettati,serietà commerciale, azienda colossale
20/10/2008
TDShop i migliori in... |
|---|
Io vi posso assicurare che ormai da circa tre anni acquisto di tutto di più online, dal materiale informatico al grande elettrodomestico sia personale che per le mie aziende e Vi posso dire avendo come si dice provato svariate aziende sul web, TDshop è leader indiscusso, non badate a quel 2 o 3% del costo in più di altri, ma qui trattate con azienda vera e non come tanti virtuale, io abitando in Toscana la prima volta mi recai personalmente presso la loro sede per il ritiro, credetemi è impressionante un autentico colosso che per girarlo ci vole la bicicletta, una s.p.a. dalle dimensioni impressionanti fondata da persone serie e non fantasmini, un azienda che cura anche il dopo, qui se un oggetto risulta difettoso provvedano alla sostituzione anche dopo un anno con uno medesimo oppure equivalente, senza farvi cacciare un centesimo, gli altri vi fanno pagare le spese del trasporto e di spezione, qui fanno tutto loro gratis!!
Io quando trovo il prodotto acquisto esclusivamente in tdshop, dopo le varie esperienze provate ho visto la differenze, credetemi nel labirinto che c'è oggi su internet c'è stare attenti, dimenticavo tutti i tipi di pagamento accettati incluso il profetico contrassegno, che molti invecie non applicano in quanto una volta pagato i vostri soldini difficilmente li rivedete, la solita frase l'articolo non è disponibile allora o sostituite oppure come si dice nada!!!