Cordialità, affidabilità e convenienza
Vantaggi prezzi competitivi; cordialità; serietà; ottimo customer-service
Svantaggi spese di spedizione di 12 € (un po' sopra la media); categorizzazione dei prodotti migliorabile
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | molto buona |
Conoscevo TDShop.it solo di nome, attraverso la pallacanestro, poiché è l'attuale sponsor della squadra di basket di Livorno (i pisani che fan da sponsor ai labronici danno da pensare, però :D ).
Mi ci sono imbattuta quasi per caso, alla disperata ricerca di un negozio che avesse disponibilità del notebook che stavo cercando e che sembrava letteralmente introvabile, se non a patto di pagarlo non poco di più.Al TDShop era rimasto un solo pezzo disponibile, a un prezzo di poco superiore a quello più basso che ero riuscita a trovare in rete. Quindi accettabile.
Prima di ordinare ho telefonato al customer care per accertarmi che la disponibilità visibile sul sito fosse quella effettiva, per non correre il rischio di pagare e ritrovarmi il notebook in mano magari un mese dopo. Una signorina gentilissima mi ha rassicurato che in magazzino era rimasto quell'unico pezzo visibile sul sito, e se l'avessi ordinato sarebbe stato bloccato per me. Inoltre, essendo quel giorno il 29/12, mi ha spiegato dettagliatamente quanto tempo avrei avuto per pagare con bonifico bancario (utilizzo una Postepay, e quindi non potevo pagare una cifra del genere con carta di credito. C'è anche la possibilità di pagare in contrassegno, per gli eterni San Tommaso.).Effettuato l'ordine, oltre alla mail con le coordinate bancarie e le istruzioni per il pagamento, me ne è arrivata un'altra dall'assistenza post-vendita che mi confermava che l'unico pezzo ancora disponibile del prodotto in questione era stato bloccato per me, e che aspettavano solo il mio pagamento per avviare la procedura di spedizione.
Martedì mattina, il 2 gennaio, mi sono subito recata in banca per saldare il debito e subito dopo mando il fax con il CRO del bonifico via fax, come da istruzioni. Il pomeriggio mi arriva una terza mail dalla contabilità che mi avvisa dell'avvenuta conferma del pagamento, e che perciò il mio ordine era stato sbloccato e sarebbe stato evaso al più presto.Detto, fatto. Martedì sera, il giorno stesso in cui avevo effettuato il bonifico l'ordine risultava spedito. E giovedì avevo già ricevuto il mio nuovo portatile a casa.
Che dire: un'esperienza sicuramente positiva. Sono stati corretti, gentili e puntuali nell'informarmi quasi in diretta dello stato dell'ordine. cosa che non tutti fanno, e che risulta sicuramente gradita.Forse le spese di spedizione, che sono di 12 € per tutti gli importi (a parte per pagamento in contrassegno di somme inferiori ai 150,00 €), sono un po' altine rispetto alla media, soprattutto visto che sempre più negozi online adottano la politica "spese di spedizione gratuite per acquisti di una certa importanza". Tuttavia c'è la possibilità di ammortizzarle acquistando più oggetti, dato che restano fisse, a prescindere dal numero di oggetti acquistati. In alternativa potete decidere di andare a ritirare il prodotto direttamente in uno dei TDShop Point, dislocati a Migliarino Pisano (PI), Perugia, Rende (CS), Monteriggioni (SI) e Grosseto, pagando 4,20 di spese accessorie.
Un altro piccolo difetto sta anche nella categorizzazione dei prodotti all'interno del sito, forse un po' approssimativa.Per il resto, ripeto, l'esperienza è stata più che positiva. Oltre ai prezzi competitivi, ho apprezzato molto soprattutto l'attenzione e la disponibilità verso il cliente, che è trattato con cordialità, e non con la supponenza e superficialità che si trova spesso da negozi concorrenti.
Ne terrò sicuramente conto anche per acquisti futuri. Fatelo anche voi ;) .

ottimo; non conoscevo questo negozio, grazie per la segnalazione