turn table
Vantaggi tutti
la musica mi è sempre piaciuta è la mia vita ho iniziato comprandomi un 1210 e un giradischi normale beh devo dire che mixare i brani a tempo era molto difficile visto che uno aveva il pitch per velocizzare o diminuire la velocità e l'altro invece un semplice piatto a cinghia. dopo circa penso sei mesi mi sono comprato anche l'altro e ragazzi ero felicissimo nel frattempo avevo iniziato a lavorare in un negozio vendita dischi specializzato per deejay lo skipper di novara li ho fatto un corso e ho iniziato la mia storia 3 anni di deejay in italia e 7 in spagna comunque che dire i mille e due sono i migliori piatti al mondo a trazione diretta e con il pitch per appunto la velocità e riuscire a mettere a cavallo un disco su un altro devo anche dire che in spagna purtroppo circa 3 anni fa sono arrivati anche i cosidetti cdj ovvero quello che dovrebbe sostituire i piatti e mixare con i cd a me non piace per niente è molto più bello e gratificante farlo con la mano che tocca il disco e spostare la puntina sul pezzo che interessa da mixare,mi auguro che non sostituisca mai del tutto il disco anche se so che sta prendendo sempre più piede
P.S. i piatti li ho pagati un milione e duecentomilalire l'uno credo che siano gli unici a non perdere mai il valore infatti credo che anche adesso costino intorno a quella cifra,ma comunque sono professionali quelli usati nelle più rinomate discoteche e credetemi se avete la passione come me lasciate perdere stanton e tutto il resto e affidatevi al meglio