Vantaggi Buon silicone
Svantaggi non né ho trovati
| Prezzo: | 30 |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
La maschera Technisub Look non è una novità; è una maschera compatta, disponibile in svariate colorazioni, dal silicone nero oppure trasparente. Dopo aver usato per un periodo la Cressi Sub Big Eyes (se vi interessa, date un occhio all'opinione), sono ritornato alla Look.
A livello di luminosità, angolo visivo e superficie visibile, la Big Eyes non è confrontabile: questa Look è più piccolina sul viso, meno luminosa ma decisamente maggiormente affidabile, sia per la totale assenza di trafilamento d'acqua, sia per la versatilità d'utilizzo (anche con cappuccio da 5 mm). Inoltre, lo svuotamento maschera è effettuabile con la solita manovra classica, a differenza della Big Eyes, che invece richiede una maggiore inclinazione del capo. Mi permetto di consigliarla a tutti quelli che vanno spesso in acque fredde con cappuccio tirato sugli occhi e pure alle donne sub (mia moglie adora tale maschera). Non avrà un look particolarmente ardito o accattivante, comunque è OK.
Viene fornita in custodia di plastica trasparente rigida.
Dimenticavo: può essere modificata con le famose lenti corettive: in merito ho qualche perplessità, in quanto è meglio immergersi con le sane lenti a contatto (provate, se non l'avete già fatto! E' solo questione di abitudine!).

kitesurfer 04/01/2007 13:18
luca77ge 16/02/2005 11:00