Opinione su "TecnoPower Pedana"

pubblicata 28/10/2007 | doc33
Iscritto da : 27/10/2007
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi non ne ho ancora trovati
Svantaggi consegna ed assistenza pessima con invio pezzi di ricambio dopo 2 mesi
utile
Qualità
Resa
Comodità

"Pedana Vibrante TecnoPower VibroPower"

Ho acquistato la pedana TenoPower (VibroPower) circa due mesi fa e non sono ancora riuscito ad adoperarla perchè, prima mi mandano la pedana mancante di piedini anteriori, poi tento di montarla, mancani i fili di collegamento pedana Monitor di comando , le viti le ho dovute cambiare e comprare io perche alcune non erano della misura giusta ed altre mancavano (quella del manubrio) . riuscito poi a montarla grazzie ad un amico che munito di Smerigliatrice e Lima mi ha ribassato la colonna in ferro che era abbondante e non coicideva con i buchi del supporto pedana e per finire attaccata alla corrente elettrica il Monitor non funziona, rendendo inutile e non programmabile la pedana .
Ho scritto in fine alla ditta TecnoPower una E.mail di protesta invitando un tecnico a riparare la Pedana al più presto riservandomi di tutelarmi Legalmente .
Per il cava ed i piedini ci hanno messo più di un mese a spedirmeli ed il pacco partito il 5 ottobre è arrivato dopo il 20 ottobre come se fosse stato spedito dall' Australia ( il mio amico missionario nelle Filippine mi inviava lettere che ci impiegava la metà del tempo) .
E dire che credevo che inviassero il materiale dall'estero, ma inviano solo DALLA SICILIA ; è proprio vero che la Sicilia è lontana dal Continente Europa .
dott. Roberto Mucci di Bologna .
Un parere mi sento di darlo : I PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DELLA PEDANA VIBRANTE SONO PROPRIO INCAPACI E DISONESTI ( E MI SONO TRATTENUTO NEL GIUDIZIO) .

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 14951 volte e valutata
63% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Tucana pubblicata 29/10/2007
    interessante
  • teodoro1 pubblicata 28/10/2007
    Da tenere a mente....... benvenuta ........... :)
  • pencid pubblicata 28/10/2007
    bene a sapersi e benvenuta...
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : TecnoPower Pedana

Descrizione del fabbricante del prodotto

Caratteristiche Tecniche

Marca: TecnoPower

Ciao

Su Ciao da: 28/05/2007

TecnoPower Pedana - Opinione - Pedana Vibrante TecnoPower VibroPower

Pedana Vibrante TecnoPower VibroPower

1  28.10.2007 (27.10.2007)

Vantaggi:
non ne ho ancora trovati

Svantaggi:
consegna ed assistenza pessima con invio pezzi di ricambio dopo 2 mesi

Consiglio il prodotto: No 

doc33

Su di me:

Iscritto da:27.10.2007

Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao

Ho acquistato la pedana TenoPower (VibroPower) circa due mesi fa e non sono ancora riuscito ad adoperarla perch, prima mi mandano la pedana mancante di piedini anteriori, poi tento di montarla, mancani i fili di collegamento pedana Monitor di comando , le viti le ho dovute cambiare e comprare io perche alcune non erano della misura giusta ed altre mancavano (quella del manubrio) . riuscito poi a montarla grazzie ad un amico che munito di Smerigliatrice e Lima mi ha ribassato la colonna in ferro che era abbondante e non coicideva con i buchi del supporto pedana e per finire attaccata alla corrente elettrica il Monitor non funziona, rendendo inutile e non programmabile la pedana .
Ho scritto in fine alla ditta TecnoPower una E.mail di protesta invitando un tecnico a riparare la Pedana al pi presto riservandomi di tutelarmi Legalmente .
Per il cava ed i piedini ci hanno messo pi di un mese a spedirmeli ed il pacco partito il 5 ottobre arrivato dopo il 20 ottobre come se fosse stato spedito dall' Australia ( il mio amico missionario nelle Filippine mi inviava lettere che ci impiegava la met del tempo) .
E dire che credevo che inviassero il materiale dall'estero, ma inviano solo DALLA SICILIA ; proprio vero che la Sicilia lontana dal Continente Europa .
dott. Roberto Mucci di Bologna .
Un parere mi sento di darlo : I PRODUTTORI E DISTRIBUTORI DELLA PEDANA VIBRANTE SONO PROPRIO INCAPACI E DISONESTI ( E MI SONO TRATTENUTO NEL GIUDIZIO) .

Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
Tucana

Tucana

29.10.2007 15:49

interessante

teodoro1

teodoro1

28.10.2007 18:25

Da tenere a mente....... benvenuta ........... :)

pencid

pencid

28.10.2007 15:33

bene a sapersi e benvenuta...

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su TecnoPower Pedana è stata letta 14952 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (38%):
  1. Tucana
  2. mariannal
  3. ziobertex

"utile" per (63%):
  1. ghiretta74
  2. SupalovaCry
  3. teodoro1
e ancora altri 2 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.