Ho trovato dei professionisti
Vantaggi presenza capillare sul territorio e, almeno nel mio caso, professionalità
Svantaggi costi
Era veramente da parecchio tempo che non avevo più niente a che fare con il mercato
immobiliare: ai tempi dell'università avevo collaborato con un'agenzia per guadagnare un po' di soldi mentre terminavo gli studi, ma poi avevo abbandonato il settore e soprattutto non mi era mai capitato di essere cliente.
La casa dove abitavamo fino ad ora l'abbiamo trovata facilmente tramite conoscenze e non avevo troppa voglia di mettermi a cercare qualcosa di nuovo. Ma nel frattempo la famiglia è cresciuta, le bambine ormai hanno bisogno di spazi più ampi e così ci siamo decisi a cercare un nuovo nido più adatto alle nostre attuali esigenze.
Una delle prime cose che ho notato entrando in agenzia è stato l'ambiente giovane: nessuno degli agenti supera i quarant'anni, ma mi sono sembrati comunque professionali, competenti ed attenti alle esigenze del cliente. Abbiamo ottenuto subito un appuntamento per visitare la casa e l'agente che si è occupato di noi ha seguito poi la trattativa con competenza. L'appartamento ci è piaciuto immediatamente, ma qualche problema l'ha creato la proprietaria, una vecchietta bizzosa con le idee poco chiare.
Infatti la signora ha dimostrato subito di non sapere cosa significhi arrivare in orario ad un appuntamento, anzi in ben due occasioni non si è presentata senza neppure avvertire.
L'agente però ha saputo affrontarla con educazione, ma anche con fermezza, permettendoci di andare avanti con la trattativa, di concluderla in modo soddisfacente e fornendoci consigli utili e assistenza preziosa anche dopo la firma del contratto.
L'unico momento dolente è quello in cui si salda il conto: le prestazioni professionali costano e Tecnocasa non fa eccezione. Mi consola però pensare che se ci fossimo mossi da soli senza intermediari, probabilmente saremmo ancora alla ricerca di una casa soddisfacente e comunque avremmo perso un sacco di tempo, sia a visitare appartamenti, sia ad occuparci di varie formalità complicate e noiose, tutte incombenze di cui invece si è fatta carico l'agenzia.
Tutto sommato è andata bene così!

irizen 20/03/2007 23:24
susa,intendevo dire chiara
irizen 20/03/2007 23:22
molto chira come opi,brava.
giofer75 26/02/2007 15:21
abetterday 24/02/2007 15:10
sei una delle poche a cui le trattative sn andate bene,se leggi altre opi riguardo tecnocasa vedrai che molti hanno avuto problemi.ciaooo
bene. li conosco