Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Nuove tecnologie > Tecnologia Umts > Opinione
Immagine non disponibile

per Tecnologia Umts
Leggi l'opinione successiva "La terza generazione"
4 Stelle Copertura OK, € KO
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Velocità e Multimedialità

Svantaggi Costo del servizio

Icaro3000 Dal 24 mar 2006

~ I never finish anyth ~ continua

Ho deciso di avvicinarmi al mondo 3G dell' UMTS appena il 13 luglio scorso, incuriosito dalla nuova tecnologia, dall'offerta e finalmente avendo la copertura nel mio paese.

Non ho mai avuto problemi di alcun genere con i servizi di 3°Generazione...abito in provincia di Pescara e nell'85% dei posti in cui mi sono recato col mio videofonino (un LG U8380) ho sempre avuto un'ottima ricezione, avendo persino la possibilità di videochiamare senza tacche sul display!

A lezione all'Università il mio è l'unico telefono che ha campo dentro l'aula magna... tutti gli altri operatori prendono solamente all'aperto :-)

Se per caso dovessi recarmi in luoghi non coperti dalla rete UMTS, il videofonino è programmato per andare in roaming TIM, anche GPRS, assicurando quindi SEMPRE campo e navigazione WAP/Internet.

Unica nota dolente....ma aimè...si sa con le nuove tecnologie è sempre così:::: il prezzo. Nonostante abbia un'ottima tariffa che mi consente di risparmiare e di autocaricarmi moltissimo (sono 9 mesi che non compro una ricarica!) i prezzi di videochiamata e accesso/download dei contenuti multimediali sono altissimi.

Avete domande riguardo Tecnologia Umts? Domanda
  • Gabbiano_ge 24/02/2007 01:41
  • diavoletta85 13/12/2006 08:36

Anche io voglio passare alla tecnoogia UMTS con il prossimo cell...ciao ciao

• 5251 11/04/2006 15:50
  • sirie74 11/04/2006 15:24

Ora mi sembra ci sia una nuova offerta che comprende telefonino umts e scheda 3 a 99€. La stessa offerta del lancio 3. Secondo me è buona... ciao

• fimax77 11/04/2006 15:22

Purtroppo ne so qualcosa dei costi di 3!!!