Tekken 3

Valutazione complessiva (95): Valutazione complessiva Tekken 3

Tutte le opinioni su Tekken 3

Solo Tekken

4  28.11.2001

Vantaggi:
Personalmente non mi annoia mai !

Svantaggi:
Mosse un po' incasinate

OPZIONI

DIFFICOLTA'

Silvietta29

Iscritto da:18.11.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Premessa: io non possiedo una Playstation (sigh!), se la uso vado a ufo…
Però ho sempre seguito questo gioco con immensa passione!
Per chi ama l’azione spettacolare, “Tekken 3” è il rimedio migliore!
Non sono d’accordo con tutti coloro che hanno affermato che questo “picchiaduro” non abbia trama, si sbaglia!
Tutti i bimbi della Namco chiamati Tekken sono collegati tra loro da rapporti di parentela!
Sapevate che Jun del numero 2 è la mamma di Jin Kazama?? Ecco, sbatadoni!! L’intreccio è comunque molto intricato, ma qualcosa si capisce guardando i filmatini che sono proposti ogni volta che un personaggio uccide tutti gli avversari. Ne vedrete delle belle…
Oltre a questo, a mio parere la grafica è abbastanza buona, ma ancora migliori sono le musiche di sottofondo ai combattimenti: hanno un sound un po’ “matrixiano” ma meritano davvero!
Non sapendo dare dati tecnici, ma solo empirici dettati dalla passione, consiglio il Tekken a tutti coloro che volgiono fare a botte con un po’ di cervello (suona un po’ paradossale… Vabbé, concedetemelo!!).

Marco_Liotta

Marco_Liotta

28.04.2009 16:33

Gran gioco!

spegni_inferno

spegni_inferno

02.07.2005 11:45

è un gioco veramente bello

jakobjack

jakobjack

28.11.2001 21:59

Anch'io non possiedo una Playstation (altrimenti, addio vita sociale!), ma conosco molto bene Tekken3, e, non appena mi imbatto in una sala giochi, perdo lì delle mezz'ore!!! Buona serata :)Giacomo

Offerte relative
Tekken Hybrid - Playstation 3 Street Fighter X Tekken - Playstation 3 STREET FIGHTER X TEKKEN (PS3)
Tekken Hybrid -​ Playstation 3 Street Fighter X Tekken -​ Playstation 3 STREET FIGHTER X TEKKEN ​(PS3)
Webster.it Videogiochi Webster.it Videogiochi Dvd.it
Costi di sped.: Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 29€
Costi di sped.: Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 29€
Costi di sped.: 4.​99
Webster.​it Videogiochi Webster.​it Videogiochi Dvd.​it
Questa Opinione su Tekken 3 è stata letta 931 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Marco_Liotta
  2. eyekeeper