Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Fissa > Gestori Telefonia Fissa > Tele2 > Opinione
Tele2

per Tele2
Leggi l'opinione successiva "Ok come la pubblicità"
2 Stelle zero professionalità, servizio scadente, assistenza inutile
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi costo basso del servizio

Svantaggi assistenza scadente, poca professionalità

RAGGIUNGIBILITA' SEMPRE LIBERO
QUALITA' TRASMISSIONE MEDIOCRE
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE MEDIOCRE

dngoffry Dal 18 apr 2005

Fidati di me

Salve,
volevo parlarvi della mia esperienza con l'offerta telefono+adsl di Tele2 (ora Tele TU).
Ho sottoscritto l'offerta di Tele2 per l'associazione no profit della quale sono presidente.
La prima cosa che ho notato era la lentezza della linea Adsl... e l'impossibilità di chiamare i numeri speciali del tipo: numeri telefonici per fare donazioni, numeri di altri operatori telefonici etc..
Ma il vero grande problema si è presentato quando, per una disattenzione ho pagato con ritardo di qualche giorno la bolletta telefonica. E' iniziata una vera e propria odissea.
La bolletta è stata pagata con 10gg di ritardo e, dopo un mese dal pagamento, tele2 all'improvviso ha staccato la connessione adsl alla sede dell'associazione.
Dopo aver contattato più volte il cal center ed aver provveduto, su loro indicazione, all'invio mediante fax della ricevuta della bolletta, il servizo di assistenza non ci ha riattivato il servizio adsl.
Ho inviato 3 fax più 2 raccomandate con ricevuta di ritorno per reclamo... e dopo queste azioni parlando col call center mi rispondevano che la linea sarebbe stata riattivata in pochi giorni (il loro servizio di assistenza tecnica è, secondo me, inefficiente). Per farle breve mi hanno lasciato 4 mesi senza adsl; alla fine mi sono stancato ed ho provveduto alla migrazione ad un altro gestore.
Per concludere vi segnalo che, dopo la chiusura del contratto con Tele2, loro mi hanno mandato le fatture finali conteggiando anche il servizio adsl del quale non avevo più usufruito.

Avete domande riguardo Tele2? Domanda
  • supercocco78 03/02/2010 15:58

Anche a me avevano staccato la connessione perché una bolletta non risultava pagata... ma non si era trattato di una disattenzione mia, bensì loro che non avevano registrato il pagamento (effettuato con rid bancario con tanto di ricevuta)... e non c'è stato modo di fargli capire che l'errore era loro, ho dovuto ripagarla (ma erano solo 2€). Dopo di che sono scappato a gambe levate tornando a telecom

• BARBY81 03/02/2010 15:56

per Tele2