Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

Tutte le opinioni su Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

Forse era meglio alice

2  20.04.2006

Vantaggi:
Se funzionasse bene il prezzo più conveniente di alice

Svantaggi:
Molti a partire dall'assistenza

Consiglio il prodotto: No

cianux

Iscritto da:24.03.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Qualche mese fa ho deciso di attivare l'adsl flat da 640 di tele2.
Gia dall'attivazione sono iniziati i primi risvolti negativi: dalla richiesta all'attivazione sono passati circa 45 giorni.
Una volta avuta la linea per i primi tempi funzionava tutto regolarmente ma poi sono incominciati i primi problemi dovuti principalmente al server che o no rispondeve nel tempo utile per effettuare la connessione o non riconosceva il nome utente e la password. Contattato subito il call center ( a pagamento) sono riuscito a risolvere il problema.
Poi mi si è presentato il problema della navigazione lenta, che ho tuttora. Anche per questo ho contattato nuovamente il call center dal quale mi sono sentito rispondere che il problema era quasi sicuramente nel mio pc ma che avrebbero fatto la segnalazione. Dopo un paio di giorni è venuto un tecnico telecom che fortunatamente ha detto che il problema era di tele due e non mio. Ora mi trovo con tele2 che deve verificare ed identificare il problema ed io con la navigazione lenta (Circa 50Kbps).
Alla luce di questo era meglio pagare 19,95 euro per alice e avere assistenza gratuita piuttosto che 18,90 euro e pagare per chiamare l'assistenza.

21.04.2006 02:03

ops.............credo che ci sia un problemino con i commenti,scusa e riciao

21.04.2006 02:02

costa un po' di più ma personalmente mi trovo benissimo con fastweb,ciao marco

21.04.2006 02:02

costa un po' di più ma personalmente mi trovo benissimo con fastweb,ciao marco

Questa Opinione su Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat è stata letta 1488 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. grandegranello
  2. casamele