Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

Tutte le opinioni su Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat

TELE 2 ADSL 640 kbps flat

4  05.10.2006

Vantaggi:
costo ridatto  velocità buona

Svantaggi:
una volta ogni 2 settimane qualche difficoltà a collegarsi

sorso

Su di me: "E ricordati: meglio seduti che in piedi, meglio sdraiati che seduti, meglio coricati che sdrai...

Iscritto da:06.09.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Ho attivato la connessione flat di tele2 da 3 mesi e mi sono trovato subito molto bene, per mia fortuna non ho mai avuto a che fare con l'assistenza tenica visto che appena ho scoperto, sul loro sito, che la mia linea era attiva ho acquistato un modem ADSL usb e l'ho configurato.
I costi sono di 15,70 € al mese, la velocità promessa è di 640 kbps ed io riesco invece a raggiungere gli 800 kbps probabilmente perchè nella mia zona non ci sono molte utenze ADSL tele 2.
La linea è quasi sempre libera, per collegarsi bisogna effettuare la registrazione in rete, ma capita una volta ogni 2 settimane di avere qualche difficoltà a connettersi, a sentire loro bisogna effettuare dei lavori di manutenzione.
Tutto sommato il rapporto qualità prezzo è buono, si possono scaricare filmati, si riesce a leggere senza problemi streaming audio e soprattutto video, tipo Mediacenter per intenderci, ad utilizzare programmi di file sharing tipo emule a velocità di 80 kbps in dowload.
Sono molto soddisfatto della scelta fatta e mi sento di consogliarla a chiunque utilizzi internet in casa, senza bisogno di una linea superveloce, ma che comunque non si limita alla sola navigazione in tra i siti.

koggaccio

koggaccio

07.01.2009 13:50

è falso...

jimmy05

jimmy05

08.10.2006 13:11

Bene, bene quindi tele 2 è valida anche per l'adsl...nel frattempo io rimango nella zona non coperta, quando a meno di un chilometro i vicini hanno i 20 mbit/s.......ingiustizie della vita!!! ciao :-)

05.10.2006 17:48

Aspetta e spera eh eh eh eh

Questa Opinione su Tele 2 ADSL fino a 640 kbps flat è stata letta 1090 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. icobox
  2. jimmy05