Fax telecom Raffaello SMS
Vantaggi costo ridotto pratico telefono con segreteria SMS
Svantaggi qualità non eccelsa ma con quel prezzo
| Qualità del prodotto | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 53 € |
| Praticità d'uso | buona |
Utilizzo da diversi mesi il fax Raffaello della telecom, è molto affidabile. L'ho comprato perché mi serviva un telefono e dato che ogni tanto ho la necessità di inviare un fax o di riceverlo mi sono messo alla ricerca di un prodotto economico che potesse soddisfare entrambe le mie esigenze.
Raffaello è un Fax ink-jet a carta comune, la carta A4 che si utiliza per la stampante, ha il telefono,ci si può stampare e fotocopiare.
Si utilizza molto semplicemente e il manuale d'uso è molto chiaro, può memorizza fino a 19 pagine ed ha spazio per 5 fogli nel portacarta. Se non avete carta nel portacarta memorizza automaticamente
E' di facile inviare gli SMS, e si possono inviare messaggi anche verso indirizzi e-mail.
Segnala inoltre le ultime 20 chiamate perse se hai attivato il 'Chi è', potrai così vedere chi ti ha chiamato o chi ti chiama.
Il costo sicuramente invoglia all'acquisto, si tratta chiaramente di un fax per famiglie, per chi cioè ne fa un uso discontinuo.

icobox 27/10/2006 18:49
dell Telecom mi sono fermato ad Aladino
CP514 05/10/2006 14:34
davvero ottimo il prezzo
MarcosMarble 05/10/2006 14:28
Davvero economico a soli 53 euro...ma occorre attivare qualche opzione sulla linea telecom, oppure basta la classica linea che abbiamo tutti? Un salutone da Marco ^_^
plucck 05/10/2006 14:10
Potevi sicuramente dirci di più su questo prodotto, che non conosco e che potevi illustrarmi tu in modo più completo, alla prossima ok plucck c'è
io sarei andato giù più duro. hai fatto notare gli aspetti positivi, ma per me i negativi li superano alla grande. ciao