Un prodotto con molte ombre e pochi pregi
Vantaggi costo contenuto e semplicità d'uso
Svantaggi alti costi d'uso, qualità mediocre
| Qualità del prodotto | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 69 |
| Praticità d'uso | buona |
Questo fax mi ha attirato per il prezzo contenuto, è innegabile.
Cercavo un fax semplice da usare, senza inutili fronzoli e ammenicoli tecnologici, e mi sono ritrovato con un prodotto realmente mediocre e dai costi d'utilizzo assurdi.
Il design è semplice e carino, nulla a che vedere con l'eccellenza, ma in definitiva non è malvagio, insomma, si fa piacere.
L'installazione è abbastanza semplice, anche se è indispensabile utilizzare il manuale (altrimenti non ci saltate fuori per impostare il vostro numero, tempi di risposta etc...).Ma il punto saliente, quando davvero vi rendete conto di avere fatto un acquisto mediocre, è proprio la fase di test.
La qualità della stampa è scadente, e se la trasmissione non è buona rischiate davvero in certe situazioni, di non capire chi vi ha scritto e soprattutto che cosa vogliono da voi!
Il punto davvero dolente però è il costo altissimo delle cartucce ink-jet: ben 37 euro circa iva inclusa. Davvero assurdo se si considera che non riuscirete a stampare più di un qualche centinaio di pagine (la cartuccia fornita con il fax è a bassa capacità e a mala pena stampate 20-30 fax).
E' difficile trovarle anche compatibili... se non erro il modello di riferimento dovrebbero essere l'olivetti JP170 (per cercarle compatibili), ma non ho ancora provato.
Con questo fax, è sufficiente cambiare 2 cartucce (la prima la cambiate dopo 1-2 mesi, se vi va bene) e vi ritrovate già con una spesa di 140-150 euro.
L'ho visto sotto-costo in un ipermercato lombardo a 39 euro... ecco solo in quel caso potete acquistarlo... ma nell'ottica dell'usa e getta :)

mediamenteisterika 27/11/2006 17:11
GIOVANNAG1 25/11/2006 15:04
cartunia 24/11/2006 11:48
Ammappete che fregatura che hai preso!
D_DeAngelo 19/11/2006 00:36
interessante, ciaooo.