Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Telecom Italia Aladino FLIP > Opinione

per Telecom Italia Aladino FLIP
Leggi l'opinione successiva "ALDINO...un bel pacchino!"
2 Stelle l'Aladino flip..... un vero, enorme FLOP
12 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi piccolo, dotato di molte funzioni

Svantaggi troppi svantaggi, è veramente un furto considerando quanto costa

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo 40-80
Autonomia (Stand-by) non sufficiente
Memoria più di 50

mivi Dal 24 ago 2000

☆*•.¸¸.•**•.¸¸.•* SONO TORNATA HO AVUTO IL TRASFERIMENTO A FIRENZE! SONO DI NUOVO A CASA... continua

Ho avuto l'Aladino Flip per circa 5 mesi, prima che si rompesse del tutto.
Preciso del tutto, pechè ha iniziato a dare problemi fin dal suo acquisto.
Quando l'ho visto in negozio sono stata attratta dalle sue dimensioni compatte e dalle tante funzioni che ricordavano un cellulare. Mi sono dovuta pentire amaramente della scelta: ho letteralmente buttato dei soldi!

Ha tanti di quei difetti che non so da dove partire, proviamo.

Innanzi tutto, si è subito staccato un pezzetto, quello che permetteva al telefono di chiudersi agevolmente "a conchiglia".
E fin qui, posso essere stata sfortunata con un pezzo difettoso.

Ma sempre fin dall'inizio, la fotocamera integrata ha mostrato di lasciare veramente molto a desiderare: foto sfuocate, veramente orribili e inutilizzabili.

Inoltre, le suonerie sono sì molte, ma tutte uguali, ripetitive, monofiniche, veramente LAGNOSE

E ancora, il display esterno di cui è sotato, e che serve solamente a mostrare l'ora, ha subito smesso di funzionare. POi ha misteriosamente ripreso ad attivarsi, a momenti.

Poi, i tasti sono veramente piccoli e difficili da gestire, e il telefono sembra avere uno scarto notevole fra quando gli dai certi ordini e quando li esegue.. è molto lento, non so come spiegarmi meglio.

Il design poi, potrà essere anche piacevole alla vista, ma è scomodissimo da utilizzare: troppo piccolo per poterci parlare agevolmente, ha anche (incredibile!!) i bordi spigolosi, per cui dopo un po' che lo tieni appoggiato all'orecchio, inizia a farti male ai bordi dell'orecchio!

E' formato da una base piccola e da una parte più grande che può essere tenuta anche separata dalla base. Ma questo comporta due svantaggi: il primo è che spesso e volentieri il cordless non si collega a dovere con la base, e lo devi rialzare e riabbassare varie volte prima che la luce rossa si accenda e che ti confermi che è collegato. Il secondo svantaggio è che la caratteristica principale dell'oggetto, la dimensione ridotta, è vanificata dalla presenza di questa seconda appendice, ingombrante, che lo rende nel complesso più scomodo e ingombrante degli altri cordless, anche perchè deve occupare ben 2 prese oltre a quella telefonica.

Infine, last but not least, la batteria è decisamente insufficiente rispetto a tutte le funzioni del telefono (fra l'altro tutte insoddusfacenti).

Se mi avrete seguito fino a qui vi sarete sicuramente formati una di queste due idee:

a) la ragazza è stata veramente sfortunata acuistando un telefono difettato

oppure

b) l'aladino flip è una vera schifezza

Non per dire...ma su ebay ho trovato in vendita più di un aladino flip venduto come "non funzionante, per pezzi di ricambio"................ propendete ancora per l'opzione a)??

Avete domande riguardo Telecom Italia Aladino FLIP? Domanda
  • daniela63 26/01/2008 15:39
  • Supremerose 06/11/2006 15:39

credo che tutto ciò che riguardi la telecom sia di pessima qualità!

• WONDERV 10/10/2006 17:02

CREDIMI, NON E' CHE SEI STATA SFORTUNATA, MA HAI DESCRITTO PERFETTAMENTE IL NS ALADINO...QUINDI ANCHE IL NS NON E' UN CASO!!!

• CP514 20/09/2006 23:34

proprio oggi mi è arrivato l'aladino tradizionale però. non mi ricordo il nome esatto. spero di non avere problemi

• TheShark 20/09/2006 21:21

Immaginavo fosse una bufala.... ottime informazioni

per Telecom Italia Aladino FLIP