Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Telefoni > Telecom Italia Aladino > Opinione

per Telecom Italia Aladino
Leggi l'opinione successiva "Bello ma non completo"
4 Stelle Quasi un genio!
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi il mio funziona

Svantaggi quello di tanti altri no

Autonomia (Conversazione)
Dimensioni
Prezzo
Autonomia (Stand-by) elevata
Memoria da 20 a 30

Margherita123 Dal 26 giu 2008

*** scrivo anche su Dooyoo con lo stesso nick *** Vi aspetto nel mio blog http://profumodirose... continua

Utilizzo il cordless Aladino per il semplice fatto che alcuni anni fa me lo hanno regalato come premio aziendale. Lavoro in un'agenzia Telecom e ne ho sentite peste e corna su questo telefono quindi un pò per verificare questi potenziali inconvenienti segnalati dai clienti, un pò per il fatto che ormai mi era stato regalato ho deciso di mandare in pensione il vecchio Sirio e utilizzarlo.
Non ho mai riscontrato nessun problema utilizzando questo cordless, probabilmente mi sono capitati dei clienti molto sfortunati incappati in partite scadenti!

QUALCHE CARATTERISTICA
Ha una buona autonomia lontano dalla base, posso fare lunghe chiacchierate senza che si scarichi. Una volta finita la conversazione preferisco sempre riporlo sulla base piuttosto che lasciarlo in giro per due semplici motivi:

1) cosi è sempre carico;
2) nn lo perdo in giro per casa.

Il display è a colori, è possibile scegliere tra varie suonerie dalle più soft a quelle più squillanti. E' dotato di una rubrica che funziona proprio come quella del cell sia per la scrittura che per la successiva ricerca dei numeri. Nei tasti dei numeri trovate appunto anche le lettere che vi possono tornare utili pure per mandare sms direttamente dal fisso. Ha una buona qualità di trasmissione e ricezione della voce, si sente forte e chiaro da entrambe le parti e se proprio nn ci sentite potete azionare il vivavoce.

SERVIZI
Alcuni servizi, ad es. la segreteria, il "Chi è", o gli sms si possono attivare a pagamento tramite il 187 perchè Aladino supporta tutte queste funzioni ma se vi posso dare un consiglio spassionato sono soldi spesso buttati perchè all'inizio i servizi di messaggistica sembrano utili poi a lungo andare ci si dimentica di averli perchè per la maggior parte delle volte ricorriamo al cell per inviare un sms ma intanto in bolletta ci vengono fatturati regolarmente (a Telecom quando si tratta di soldi nn sfugge niente!!!).
Quindi attivate sempre e solo quello che realmente vi serve!

REPERIBILITA' E PREZZI
Essendo un regalo nn so dirvi il costo preciso dell'Aladino, anche perchè con le varie promozioni potete averlo a diversi prezzi o in alcuni casi anche gratuitamente.
Se siete interessanti all'acquisto senza però attivare nessuna promozione lo potete acquistare in tutti i negozi di telefonia ed elettronica.

Avete domande riguardo Telecom Italia Aladino? Domanda
  • POLLINA61 22/10/2008 20:14

il mio che ha tre anni è ormai da pensione non funziona bene ci@o

• Michi75 19/10/2008 13:13

...ottimo telefono...

• 19Tramonto88 16/10/2008 20:10

Io ne ho uno fisso della telecom, quello con le videochiamate che secondo me occupa solo tanto spazio.

• auriben10 16/10/2008 19:45

molto interessante

• SpecialGirl 16/10/2008 19:40

Di solito evito i cordless, anche se sn pratici, tendono a rompersi dopo poco tempo, ma questo mi incuriosisce!