Cordless scarso
Vantaggi Estetica
Svantaggi è a batterie,è molto senzibile alle cadute, per l'audio delle chiamate è scarsissimo
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | 40.00 € |
| Autonomia (Stand-by) | non sufficiente |
| Memoria | da 20 a 30 |
Avendo un telefono all'antica e montando un computer fisso in una stanza diversa, avevamo bisogno di un telefono di quelli a cui si può attaccare il modem.Abbiamo comprato un cordless aladino.Questo prima tutto bene, funzionva, era carino insomma ma dopo un po' ha cominciato a dare problemi quando si effettuavano e si ricevevano chiamate all'auudio.Lo abbiamo portato a riparare e pareva che si era risolto il problema ma dopo un po' è ricomparso.Un' altra cosa è la sensibilità, è molto molto sensibile alle cadute.
Io personalmente sconsiglierei questa marca perchè da molti problemi e per non parlare che funziona a batterie che non tengono la carica di una chiamata di mezzora. Insomma se volete un cordless o un bel telefono estetico prendete questo ma se lo usate per telefonare non ve lo consiglio affatto...

riccardoce 30/10/2008 20:56
Buona opi!
Margherita123 30/10/2008 20:52
io invece mi sn trovata molto bene, vieni a leggere la opi se ti va!
82roberta82 30/10/2008 20:16
bibbybibby 30/10/2008 20:11
vhbw BATTERIA adatto per Telecom Italia ALADINO Wi-Fi Wi-Fi agli ioni di litio BATTERIA adatto per Telecom Italia ALADINO Wi-Fi Wi-Fi agli ioni di litio |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
CORDLESS ALADINO MICRO NEW TELECOM ITALIA CORDLESS ALADINO MICRO NEW TELECOM ITALIA |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 11,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Non sei il primo che parla male di aladino!