ALADINO:VOGLIO UN ALTRO CORDLESS!
Vantaggi leggero, versatile
Svantaggi digitazioni da paura
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | 84 ero |
| Autonomia (Stand-by) | nella media |
| Memoria | più di 50 |
Eccolo qui, un altra invenzione di Telecom Italia...e' subito il nome di questo portentoso cordless lascia presagire ad una invenzione unica, meravigliosa, esclusiva ...quasi da sogno.
Aladino, quindi, e' il nuovo Cordless lanciato sul mercato da Telecom Italia da ormai piu' di un anno ma , personalmente, mi vien da pensare: e' davvero cosi' geniale come il mitico Aladino???
Sinceramente ora sono qui, che lo guardo e lo riguardo questo "presunto piccolo genio" che ho tra le mie mani ma...nonostante i miei sforzi non riesco davvero a rilevare sostanziali differenze con tutti gli altri cordless se non fosse altro che per la possibilita' di inviare sms da casa e di avere in memoria, inserendo nel cordless la propria carta sim del cellulare, l'intera rubrica telefonica.
Non vorrei subito demolire i pregi pocanzi mensionati ma chi possiede un cordless Aladino avra' sicuramente notato che la digitazione degli sms risulta talmente lenta tanto da indurre qualcuno a telefonare direttamente....ma non sara' mica una strategia "della tensione" di Telecom per invogliare in modo un po' forzato a telefonare quando invece la gente potrebbe aver voglia di mandare un "bel sms"???
E poi... ancora...sicuramente gli ingegneri Telecom o chi per loro, sapranno senz'altro, essendo il gruppo e leader assoluto in Italia sia per la telefonia fissa che per quella mobile, che da un bel po' di tempo ogni componente di una famiglia possiede gia' un cellulare che invia sms!!! Quindi mi vien da pensare: a cosa serve la funzione "invio sms" del cordless che Telecom ha tanto ostentato... alla pari delle piume di un pavone????Inoltre le suonerie del cordless sono da brivido...nessun dolce suono che allieti le orecchie di colui che finisce per utilizzare il "Genio"...ma allora, sicuramente vorrete chiedermi:..hei Esseking ma perche' lo hai comprato??? Ed io, mestamente, vi chiedero' di porre questa domanda alla persona che me lo ha regalato!!!

pg_elisa 28/06/2005 07:54
Exemanuela 10/03/2005 10:19
Da Telecom ormai non mi aspetto nulla di buono.
lilla9 07/03/2005 20:41
briciola75 05/03/2005 09:59
CArino...ma è utile?
vhbw BATTERIA adatto per Telecom Italia ALADINO Wi-Fi Wi-Fi agli ioni di litio BATTERIA adatto per Telecom Italia ALADINO Wi-Fi Wi-Fi agli ioni di litio |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
CORDLESS ALADINO MICRO NEW TELECOM ITALIA CORDLESS ALADINO MICRO NEW TELECOM ITALIA |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 11,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
La tua opinione e molto dettagliata e precisa diciamo che fa venire votlia di comprarlo mi hanno detto pero che dopo un po di uso si rompe e vero? Cio esseking da cuciola862004