SEMPRE A PORTATA DI MANO
Vantaggi pratico, maneggevole e adesso anche economico
| Autonomia (Conversazione) | |
| Dimensioni | |
| Prezzo | € 48 ca. |
| Autonomia (Stand-by) | molto elevata |
| Memoria | da 20 a 30 |
Dopo aver provato la praticità dei cordless difficilmente poi se ne fà a meno.
Ho comperato diversi cordless prima di questo, più o meno morti di morte naturale quando mi è capitata l'offerta della Telecom su Aladino non che me l'abbiano regalato ma l'ho pagato a poco a paco sulla sulla bolletta da rilevare che non sono ancora pentita anzi lo tratto come un componente della famiglia.
Non ridete, quando cerco il telefono non chiedo dov'è il telefono?
ma dov'è Aladino?
Entriamo in merito è piccolo come una cellulare, carino e molto estetico a funzioni che lo rendono molto comodo.
La suoneria si può scegliere quel che si vuole, rubrica telefonica non
più consultare supporti cartacei ma direttamente sullo stesso memorizzare i numeri.
Lista chiamate in entrata ed uscita possibilità di inviare SMS e poi se vi annoiate potete giocare con i giochi in esso memorizzati.
Proprio da tenere presente ed adesso costa anche meno.

commark 05/12/2009 16:46
gunnar73 04/06/2009 13:48
comodo
borel 08/02/2008 20:16
Ottima Opi... Ci@o...
Viuspel 06/02/2008 08:55
the-player 06/02/2008 02:23
interessante, vieni a trovarmi
vhbw BATTERIA adatto per Telecom Italia ALADINO Wi-Fi Wi-Fi agli ioni di litio BATTERIA adatto per Telecom Italia ALADINO Wi-Fi Wi-Fi agli ioni di litio |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
CORDLESS ALADINO MICRO NEW TELECOM ITALIA CORDLESS ALADINO MICRO NEW TELECOM ITALIA |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 11,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |