Vantaggi costa poco, facile utilizzo
Svantaggi le cartucce costano troppo
Ciao amici, dopo un qualche giorno di completa assenza da ciao, torno per qualche minuto a darvi qualche informazione su un fax.
Il fax in questione è un olivetti marchiato Telecom, Globo easy.Parto dal fatto che l'acquisto di questo fax è stato basato solo ed esclusivamente sul suo costo e non su altri parametri.
Il costo in effetti, è molto allettante, 99 euro, ed in giro, in quel momento non c'era altro di così economico e non siamo stati guardare la velocità di trasmissione perché noi paghiamo le telefonate non in base alla lunghezza ed alla distanza.
Pensiamo...stiamo facendo un affare???boh!!!
Però devo dire che la trasmissione non è lenta, velocità 14,4 Kbit/s, e rispetto al fax della Canon recensito da me qualche tempo fa, è molto più veloce; ha un software molto semplice e intuitivo ed in più utilizza carta comune. Il vassoio che contiene la carta può contenere 40 fogli e la tecnologia di stampa è a getto d'inchiostro.
Non offre particolari servizi come la segreteria, il viva voce ecc.Le note positive credo siano finite per il resto però, ha vari difetti:
- mantiene in memoria eventuali fax ricevuti in mancanza di carta o altre solo fino a 21 pagine;
- se non si usano le cartucce originali non funziona.
Oltre tutto ora è uscito fuori produzione per cui ne è rimasto solo qualche pezzo in giro con prezzi mooolto vantaggiosi ma…al momento dell'acquisto ricordatevi di me…e lasciatelo lì!!!
Besos

silvia_87 24/10/2006 18:00
piba81 24/10/2006 11:33
a volte i costi accessori superano il prodotto, specialmente se questo ha una lunga durata
GIOVANNAG1 23/10/2006 20:04
italiana13 22/10/2006 20:50
Grazie del consiglio che ci consigli... sia fax voluntax tua.... , ...mandi mandi ....Loris........