Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Fax > Telecom Italia Leonardo SMS > Opinione

per Telecom Italia Leonardo SMS
Leggi l'opinione successiva "Sto pagando più per la..."
1 Stella La Maledizione Telecom Italia Opinioni con immagini
46 su 46 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi ottimo come arma, se lanciato fa davvero male

Svantaggi di tutto di più

Qualità del prodotto
Design
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo
Praticità d'uso molto scadente

dolcefatina83 Dal 11 giu 2007

Sposina felice.......Pulizia Fiduciati, Sono anche su dooyoo con il nick Capricorno80 continua

Ciao a tutti

PREMESSA

Negli ultimi tempi ho notato che i prodotti Telecom Italia sono tra i più scadenti sul mercato, tutto quello che ho comprato e utilizzato in questi ultimi anni ha fatto una brutta fine, come una maledizione che condanna alla rottura tutti questi prodotti. L’ultimo prodotto della Telecom Italia che abbiamo acquistato è stato Telecom Italia Leonardo SMS, ci ha attirato una delle tante offerte, e ci interessava l’opzione per i fax associato all’invio di sms per facilitare il lavoro.

VALUTAZIONE DEL PRODOTTO

Telecom Italia Leonardo SMS è un prodotto per così dire multifunzione, che dovrebbe facilitare il lavoro in ufficio, inviando e-mail, fax, sms, ricevendo documenti tramite fax, e trasformandosi anche in fotocopiatrice. L’idea non era male anche perché volevamo tutto in uno, per non incasinare l’ufficio utilizzando un solo prodotto. Prima di tutto partiamo dal fattore estetico che è abbastanza classico, stiamo parlando di un prodotto uscito qualche anni fa quindi non abbiate troppe pretese.
Le sue misure sono 318 millimetri di larghezza, 202 millimetri di profondità e 146 millimetri di altezza, non proprio mini, ma andiamo avanti…. Pensate un po’ pesa 2 kg, un macigno.
Mi sono letta bene le istruzioni subito dopo l’acquisto, e sembrava tutto facile e perfetto, ma poi la sorpresina, le cartucce. C’è da considerare che in ufficio si inviano circa 10 fax al giorno, in molti casi ci sono immagini, oppure molto testo, e una sola cartuccia costa un occhio della testa, se non mi sbaglio il prezzo si aggirava sui 28.50 euro, e l’inchiostro finisce prestissimo, così ho chiamato il rivenditore chiedendo spiegazioni, e mi ha detto che in effetti le cartucce costano molto, e non è un difetto del prodotto. MA POTEVA DIRLO PRIMA…
Ma non finisce qui, dopo un mesetto circa, il nostro caro Telecom Italia Leonardo SMS si è improvvisamente bloccato, è andato in tilt, forse troppi comandi tutti in una volta, fatto sta che richiamo il tipo che ci aveva fatto il pacco e chiedo spiegazioni, se lo porta e dopo due giorni torna dicendo che non c’è nessun problema… La cosa che mi ha irritato macciormente è il fatto che abbiamo acquistato un prodotto nuovo che vale come uno vecchio e usato.

Altro problema,durante la stampa di un documento e soprattutto durante la ricezione dei fax la carta si inceppa sempre, sulla confezione c’è scritto carta comune e abbiamo usato sempre e solo quella, ma il problema capita spesso, e in alcuni casi stampa pagine doppie e consumando inchiostro più del dovuto. Tutta questa operazione fa perdere un sacco di tempo e dall’altro capo del telefono c’è il responsabile insiste con l’invio dei fax. L’unica cosa che funziona quasi decentemente è il telefono, ma nell’ultimo periodo di utilizzo chi chiamava doveva gridare altrimenti non sentivamo nulla, quindi anche il telefono è da scartare.

Pessimo sotto ogni punto di vista, e caro anche da mantenere, da problemi con ogni operazione, abbiamo deciso di darlo via.

CARATTERISTICHE TECNICHE

Telefono incorporato
Memoria documenti, 50 pagine
Polling

Data e ora a display
Colori di stampa bianco e nero

Tasti dedicati:

di dolcefatina83 dolcefatina83
Immag040 - Telecom Italia Leonardo SMS

Avete domande riguardo Telecom Italia Leonardo SMS? Domanda
  • mastramvl 24/09/2009 11:20

Che dire? Una eccellente stroncatura :-)

• giostella 17/09/2009 00:16

eccellente esposizione...non conosco questo prodotto ma concordo..i prodotti telecom sono di pessima qualità....dopo una brutta esperienza col modem alice...mi sono lasciata abbindolare ( uso questo termine per non essere volgare) dall'offerta aladino, che in apparenza soddisfaceva, o meglio soddisfafa "alla priolo" le esigenze dei miei genitori...per carità ultima esperienza senza dubbio!!! bella l'opi eccellente tu.

• Atriolo 14/09/2009 13:45

conosco il prodotto lo uso anche io complimenti per l' opinione

• mauiruggi 10/09/2009 14:43

Pessimo!

• DesertFlower 09/09/2009 00:21

Ahahha... Telecom lascia troppo spesso a desiderare...