il canone
Vantaggi semplice
| RAGGIUNGIBILITA' | DI GIORNO QUSI SEMPRE LIBERO, DI NOTTE QUASI SEMPRE LIBERO |
| QUALITA' TRASMISSIONE | MEDIOCRE |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | MEDIOCRE |
non capisco ancora perchè dobbiamo pagare il canone. Sono entrati nuovi concorrenti e i vantaggi che quest'ultimi propongono vengono meno se dobbiamo pagare ogni due mesi una quota fissa. Non comprendo come mai neanche i nuovi gestori si ribellano perchè tutti i loro vantaggi vengono meno e l'utente non sa che fare!!Quello che ci rimette sempre è l'utente. Un esempio palese sono gli anziani che telefonano poco e a volte capita che pagano più di canone che di telefonata.Perchè continuarlo a pagare per un servizio che non da più? Andando avanti conviene avere più schede telefoniche di cellulari costano meno e almeno puoi telefonare ad un'altro cellulare senza spendere uan barca di soldi.

sithina 10/11/2007 15:37
Senza contare che se ti stacchi da Telecom e passi ad un altro gestore, in caso di guasti la telecom indovina a chi manda la fattura da pagare? A te e te la devi anche pagare stando zitto! Aprite gli occhi sulle altre compagnie se non volete avere amare sorprese!
aliceworld 25/03/2007 21:07
Carissimo,le famose 14 euro che spendiamo x la telecom,altro non sono che il fondo per mantenere in piedi le infrastrutture.Poichè è un'azienda pubblica,tocca a noi doverci pagare la linea e la relativa manutenzione.Ti sei mai chiesto perchè chi sceglie un gestore alternativo e non è coperto dalla linea,paga comunque il canone telecom.Perchè è telecom che "presta"la rete.Secondo te,fa pagare le reti ai propri utenti e agli altri gliele da gratis?E se giunge la copertura del gestore alternativo si diventa ULL e non si pagherà il canone telecom,ma quello relativo all'altro gestore si,perchè nessuna sociatà finisce sul lastrico x noi.L'unico gestore che non fa pagare nessun canone è fastweb ma ha delle tariffe astronomiche e si allaccia all'enel quindi la bolletta della luce lievita;non credo che l'enel regala la corrente alla fastweb,non trovi?
aaaaa123123 11/03/2007 15:03
grazie
cmq non e vero con altri non paghi il cano io con fastweb lo pago e sono pure staccato il canone serve per quando ti cade il palo del telefofno serve per pagare il tecnico perche loro si agganciano a delle ditte a posta.