Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > Telecom KIT Alice ADSL USB > Opinione

per Telecom KIT Alice ADSL USB
Leggi l'opinione successiva "Facile da installare"
4 Stelle ADSL (che bello passare da modem56K a 1.2Mb)
21 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Affidabile e velocità costante

Svantaggi Troppo tempo si aspetta per avere il kit

Prezzo 50
Funzioni Buone
Installazione Semplice
Kb/s 100
Assistenza Discreta
Documentazione Discreta
Stabilita' Buona

riky1972

Cari ragazzi ho ricevuto ieri mattina il KIT ADSL Alice Free della TIM che aspettavo da 12 giorni invece dei sette annunciati ma poco male.
Il KIT contiene,oltre ad un accattivante modem adsl (rosso ovviamente),anche due filtri adsl,due cavi modem ed il cd autoinstallante.

Io sapevo che inserendo prima il filtro e poi il collegamento (filo tipo modem o telefono)il segnale rimane più pulito e si dovrebbe ricevere meglio e più costantemente, infatti il segnale meglio lo ottieni migliore saranno le reazioni PC I/O(input output).
Infatti è così che dovrebbe andare ma nel mio caso no,ora vi spiego come ho risolto il problema di connessione di cui ho sofferto all’inizio.

Prima di tutto va inserito il CD autoinstallante nel PC ,appena ha finito di fare tutto il suo lavoro,ti chiede di collegare il modem all’uscita USB del PC.
Prima di fare questo dovete ASSOLUTAMENTE collegare il cavo telefonico(o modem) al vostro “modem adsl”,collegare il cavo a doppia uscita USB alla porta del vostro modem(scusate se sono ripetitivo ma è meglio essere chiari che no) ,collegate l’alimantatore alla presa di corrente,accendete il modem (se ha un pulsante che permette di accenderlo e spegnerlo) e poi SOLO fatto tutto questo collegate la seconda uscita USB dal vostro modem alla porta USB del vostro PC,questo permetterà al sistema operativo di intercettare in modo veloce e sicuro il nuovo hardware avendo all’interno già il software che avrete pre installato,questo eviterà problemi di crash di sistema o di disabilitazione del prodotto stesso.

Il problema ,nel mio caso come anche ad un altro mio amico e quindi non so forse sarà successo anche ad altri,è subentrato quando tentando di connettermi mi dava errore di connessione più e più volte nonostante numerosi tentavi.
Ho scoperto che l’inghippo in questo caso era creato dal filtro stesso dell’adsl che ho collegato per primo nella presa telefonica poi un cavo per la connessione al modem,vi chiederete come mai sia potuto succedere;non so però la soluzione in questo caso è stato quello di non utilizzare il filtro adsl ma di utilizzare solo un cavo telefonico con attacco alla presa già incorporato ed al tentativo successivo di connettermi il tutto è funzionato benissimo la linea è costante e naturalmente veloce.

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Voglio comunque dare un consiglio,se mi permettete ,a chi ha intenzione di avere una adsl,che per ottenere buone prestazioni è importante avere un PC potente almeno un pentium o amd 2 o 3 ghz,512 MB RAM ed una buona scheda grafica ,vi posso assicurare che tanti hanno avuto problemi con questa ed altre adsl perché possessori di PC sotto 1ghz di clock e pochissima memoria.
Credetemi questo è molto importante.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Fatto questo create pure la vostra nuova connessione seguendo le istruzioni poi dovrete ,prima di tentare la connessione ,inserire l’userID e Passwor temporanee,datevi insieme nel pacchetto e la connessione partirà senza problemi.

Spero di aver dato qualche buona dritta con questa mia esperienza con ALICE.
Vi auguro buona navigazione.

Avete domande riguardo Telecom KIT Alice ADSL USB? Domanda
  • maremamo 18/04/2006 15:50
  • adalgisetta1980 19/05/2005 17:52
  • danielec1984 20/04/2005 15:47
  • Bacillo 08/03/2005 12:03

io ho avuto un sacco di casini x attivare Alice, a partire dai ritardi della Telecom x finire con l'incompetenza dellassistenza tecnica....x fortuna poi ho trovato un operatore che sapeva il fatto suo ed è partito!!! Ora non potrei farne a meno...

• stefania17 27/02/2005 15:58

per Telecom KIT Alice ADSL USB