ADSL (che bello passare da modem56K a 1.2Mb)
Vantaggi Affidabile e velocità costante
Svantaggi Troppo tempo si aspetta per avere il kit
| Prezzo | 50 |
| Funzioni | Buone |
| Installazione | Semplice |
| Kb/s | 100 |
| Assistenza | Discreta |
| Documentazione | Discreta |
| Stabilita' | Buona |
Cari ragazzi ho ricevuto ieri mattina il KIT ADSL Alice Free della TIM che aspettavo da 12 giorni invece dei sette annunciati ma poco male.
Il KIT contiene,oltre ad un accattivante modem adsl (rosso ovviamente),anche due filtri adsl,due cavi modem ed il cd autoinstallante.
Prima di tutto va inserito il CD autoinstallante nel PC ,appena ha finito di fare tutto il suo lavoro,ti chiede di collegare il modem all’uscita USB del PC.
Prima di fare questo dovete ASSOLUTAMENTE collegare il cavo telefonico(o modem) al vostro “modem adsl”,collegare il cavo a doppia uscita USB alla porta del vostro modem(scusate se sono ripetitivo ma è meglio essere chiari che no) ,collegate l’alimantatore alla presa di corrente,accendete il modem (se ha un pulsante che permette di accenderlo e spegnerlo) e poi SOLO fatto tutto questo collegate la seconda uscita USB dal vostro modem alla porta USB del vostro PC,questo permetterà al sistema operativo di intercettare in modo veloce e sicuro il nuovo hardware avendo all’interno già il software che avrete pre installato,questo eviterà problemi di crash di sistema o di disabilitazione del prodotto stesso.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Voglio comunque dare un consiglio,se mi permettete ,a chi ha intenzione di avere una adsl,che per ottenere buone prestazioni è importante avere un PC potente almeno un pentium o amd 2 o 3 ghz,512 MB RAM ed una buona scheda grafica ,vi posso assicurare che tanti hanno avuto problemi con questa ed altre adsl perché possessori di PC sotto 1ghz di clock e pochissima memoria.
Credetemi questo è molto importante.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Spero di aver dato qualche buona dritta con questa mia esperienza con ALICE.
Vi auguro buona navigazione.

maremamo 18/04/2006 15:50
adalgisetta1980 19/05/2005 17:52
danielec1984 20/04/2005 15:47
Bacillo 08/03/2005 12:03
io ho avuto un sacco di casini x attivare Alice, a partire dai ritardi della Telecom x finire con l'incompetenza dellassistenza tecnica....x fortuna poi ho trovato un operatore che sapeva il fatto suo ed è partito!!! Ora non potrei farne a meno...
stefania17 27/02/2005 15:58