Salve a tutti, da circa 3 mesi ho messo l'ADSL della Telecom (ALICE tanto per intenderci) e per circa 2 settimane tutto ha filato liscio come l'olio, se non che dopo tale lasso di tempo appena rilasciavo il tasto di accensione del modem per accenderlo questo si spegneva immediatamente: SI ERA ROTTO L'INTERRUTTORE. Allora, siccome il modem io l'avevo comprato, l'ho riportato al negozio della Telecom e questi me lo hanno sostituito con un'altro uguale.
Appena arrivato a casa collego il modem al PC e per circa un mesetto tutto ha funzionato bene. Passoto questo lasso di tempo (mi ero ormai convinto che il guasto non era un difetto di quel modello ma di quello che avevo comprato) il problema del tasto ricompare!!! Mi reco dinuovo al solito negozio dove il commesso, sentendosi dinuovo dire che il pulsante di accensione non faceva dinuovo contatto (e dalla faccia che ha fatto non dovevo essere stato l'unico a riportargli indietro il modem) me lo ha sostituito con un altro modello non più della Pirelli ma della D-Link.
Quando a casa l'ho collegato sono andato a cercare su internet delle notizie su questo modem per vedere se anche questo aveva dei difetti, ma ho scoperto che questo modello e' migliore dell'altro e finora non sono stati riscontrati difetti.
Quindi ragazzi se vi succedesse la stessa cosa con il modem che la Telecom vi fornisce, quando ve lo fate cambiare chiedete di sostituirvelo con il modello della D-Link 302T.