Segreteria
Vantaggi A volte utili
Svantaggi si inseriscono quando meno te lo aspetti
29/07/2004
Segreteria |
|---|
Ho più di una segreteria telefonica, al lavoro, sul cellulare, a casa e sinceramente è più il tempo che perdo a combatterci che quello che dovrei risparmiare per averla attivata.
Infatti sono pù i casi in cui non parte il messaggio al momento giusto, cancella senza comando i messaggi lasciati da coloro che hanno telefonato, parte da sola senza aver effettuato neanche mezzo squillo prima quindi anche se sono lì non posso rispondere al telefono, parte il messaggio durante una conversazione telefonica, che i casi in cui tutto funziona regolarmente!
Per un periodo ho avuto anche la segreteria della TELECOM, che questa società attiva pagando un contributo, non esageratamente elevato, bimestralmente e vi dirò che a me il telefono non squillava, la segreteria non entrava mai ma in compenso a chi era dall'altra parte dell'apparecchio sembrava che non ci fosse nessuno e così ho perso molti messaggi!
Conclusione: la sconsiglio vivamente!

cloclo44 16/02/2005 22:09
Più che d'accordo! Ciao Claudio
STELLAsenzaCIELO 30/07/2004 09:49
il bello è che quella della Telecom te l'attivano anche senza chiederla..........
csfound 29/07/2004 15:46
Finottina 29/07/2004 15:23
Non ho mai attivato la segreteria Telecom a casa perchè ho un telefono dal quale posso attivarla quando mi serve attivarla. Trovo utile il servizio 405 della Telecom. ciao da Napoli
Ho avuto dal 2002 al 2004 una segreteria PHILIPS a cassettina proprio schifosissima ke quando ho messo un multifunzione ho tolto. Ora ho Square memo il telefono con la segreteria telefonica gia' incorporata ma peccato che non è come memotel.