Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Fissa > Gestori Telefonia Fissa > Teleconomy Zero > Opinione
Immagine non disponibile

per Teleconomy Zero
Leggi l'opinione successiva "tele spendi"
5 Stelle Una buona tariffa TELECOM
21 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Per chi rimane a lungo al telefono - no internet

Svantaggi per chi fa telefonate molto brevi

RAGGIUNGIBILITA' SEMPRE LIBERO
QUALITA' TRASMISSIONE MOLTO BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE MOLTO BUONA

papernick

Finalmente anche Teleccom ha deciso di venire incontro ai clienti che utilizzano il telefono in modo parsimonioso. Dopo Infostrada, Tele2, wind e altre compagnie telefoniche, anche Telecom ha creato una tariffa niente male "Teleconimy Zero".
Che cos'ha di particolare? Presto detto:
Teleconomy zero permette, previo canone aggiuntivo di € 5,58/mese di telefonare in tutta Italia, solo chiamate locali e fonia, quindi no per collegamenti internet, ad un costo fisso di 12,50 centesimi di euro iva inclusa, a prescindere da quale sia la durata della telefonata.
Detto così non sembra granchè, però facendo due conticini ci si accorge che basta una interurbana al giorno di pochi minuti per recuperare il costo della telefonata (12,50 cent) ed il relativo canone mensile (5,58 €/mese).
Per l'utilizzo medio che na faccio io mi sembra molto conveniente, infatti il mio traffico telefonico non è molto elevato da consentirmi di preferire una tariffa Flat, faccio mediamente una/due telefonate interurbane al giorno che durano alcuni minuti, poi per quanto riguarda le urbane, dal 1° febbraio vi è un'ora di telefonate gratis.
Penso proprio che questa tariffa sia fatta su misura per me.

Resta ben inteso che tra le migliaia di offerte di piani tariffari esistenti ognuno troverà qualla che più gli si addice, ad esempio per le telefonate molto brevi, a mio parere, la migliore resta la WIND che non ha scatto alla risposta.

Avete domande riguardo Teleconomy Zero? Domanda
  • sociologo.82 07/12/2006 13:12
    Fuori tema

SCUSA NN CREDO ABBIA DATO INFO CORRETTE RIVEDITI L'OFFERTA NN E' COSI COME HAI SCRITTO C'E'

• ciarimbolo 10/09/2005 15:06
  • conci59 24/10/2004 19:07
  • hinojky 28/04/2004 11:26
  • Spidie 25/01/2003 21:19

io l'ho attivato, ma ancora devo ricevere la prima bolletta....poi ti farò sapere cosa ne penso

per Teleconomy Zero