Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Fissa > Gestori Telefonia Fissa > Teleconomy Zero > Opinione
Immagine non disponibile

per Teleconomy Zero
Leggi l'opinione successiva "ACN MAH!"
5 Stelle FINALMENTE LA BOLLETTA CALA
9 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi RISPARMIO SULLE TELEFONATE

Svantaggi DISSERVIZIO DELLA TELECOM

RAGGIUNGIBILITA' SEMPRE LIBERO
QUALITA' TRASMISSIONE BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE MOLTO BUONA

EDONATO Dal 6 nov 2002

TUTTO E' COMINCIATO UN ANNO FA QUANDO MI SONO FATTO INSTALLARE A CASA LA LINEA TELEFONICA, LE SIGNORINE DEL 187 MI CONSIGLIARONO DI FARE UNA LINEA ISDN VISTA LA CONVENIENZA DELL'INSTALLAZIONE ED ESSENDO ALL'EPOCA UN DETENTORE DI PARTITA IVA FARE ANCHE LA LINEA AFFARI. RISULTATO DOPPIO CANONE PER I DUE NUMERI DELLA ISDN E SUPPLEMENTO DELLA LINEA AFFARI (VI CONSIGLIO DI LEGGERE BENE I CONTRATTI E NON COME HO FATTO IO FIDANDOMI DEL 187) CON UN PERIODO MINIMO DI UN ANNO PER TENERE LA LINEA AFFARI.PRIIMA BOLLETTA CIRCA 500.000 LIRE IN UN SECONDO MOMENTO SONO RIUSCITO A FARE IL TEOLECONOMY 24 RISPARMIANDO SULLE TELEFONATE EXTRAURBANE, CIRCA UNA AL GIORNO A MIA MAMMA CHE VIVE IN UN ALTRO DISTRTTO TELEFONICO, BOLLETTA MEDIA 180EURO QUANDO MANCAVANO CIRCA 5 MESI ALLO SCADERE DEL PRIMO ANNO DI CONTRATTO HO RICHIESTO CON LETTERA R.R. IL CAMBIO DELLA LINEA AFFARI ISDN IN LINEA ANALOGICA RESIDENZIALE, RISULTATO PASSAGGIO DA LINEA AFFARI IN RESIDENZIALE MANTENENDO IL TELECONOMY24 E IL COLLEGAMENTO ISDN BOLLETTA MEDIA 110/120EURO. ORA MI SONO FATTO SOSTITUIRE LA LINEA ISDN IN LINEA ANALOGIGA COSTO 60EURO MA SONO VENUTO A SAPERE CHE DA CIRCA UN MESE E MEZZO CAMBIANDO IL TIPO DI LINEA MI HANNO TOLTO ANCHE IL TELECONOMY24, RISULTATO MI SONO FATTO FARE IL TELECONOMYZERO. ALLA FINE DI QUESTA BELLA STORIA HO UN'ALTRA BOLLETTA DA DIGERIRE MA POI DOVREI PAGARE 24EURO DI CANONE E CIRCA 18/19EURO DI CHIAMATE PER UN PRONOSTICO DI 50/60EURO AL MESE IVA COMPRESE.
FACENDO QUESTO CALCOLO HO CONSIDERATO LE BOLLETTE DI UN ANNO SOSTITUENDO LA FORMULA TELECONOMY24 CON TELECONOMYZERO IL RISULTATO CHE HO OTTENUTO E' CHE PIU' SONO LUNGHE LE TELEFONATE E PIU' SI RISPARMIA.

NONOSTANTE LE MIE DISAVVENTURE

-- IL MIO PARERE E' VIVA / VIVA IL TELECONOMYZERO ---

MA PREFERIREI CHE AL 187 E COMPAGNIA FOSSERO UN PO' PIU' SERI E PIU CHIARI.

Avete domande riguardo Teleconomy Zero? Domanda
  • Puntin 28/12/2002 15:41
    Poco utile
  • estragon 10/12/2002 08:28
  • El_Che 22/11/2002 12:10
  • XERO 19/11/2002 12:46

non è facile districarsi nel groviglio di proposte! CIAO!

• balzo 16/11/2002 21:09

ho scelto qualcosaltro