TELEFONINO.NET
| Qualità del servizio | buona |
| Utilità | non posso giudicare |
| Velocità - tempi di caricamento | pessima |
| Interfaccia e design | buona |
Da un bel pò di anni frequento questo sito per vedere le ultime novità sui cellulari.
Il sito in questione ha varie categorie:
- HOME
- FORUM
- SHOPPING
- NEWSLETTER
- LOGIN
A prima impressione sembrerebbe un sito completissimo e aggiornatissimo, ed in effetti così è!!! Le notizie vengono spesso date in anteprima con ottime recensioni sui prodotti che ancora devono uscire, con le ultime notizie della varie fiere futuristiche ma soprattutto con un sacco di immagini dei prodotti non ancora in commercio.
La sezione poi delle SCHEDE TECNICHE è completissima e aprendo 2 pagine è facilissimo fare il confronto tra un cellulare e l'altro.
Un piccolo difetto sta nel fatto che non sempre i prezzi sono aggiornati ma si sa che il mercato dei cellulari è una giungla, esempio pratico potrebbe essere il nokia 6670: or ora ho finito di fare una ricerca e l'ho trovato ad un prezzo che variava dai 302€ ai 449€ CHE PREZZO METTERE?
Su telefonino.net di solito c'è il prezzo del prodotto appena uscito sul mercato e poi non viene mai più aggiornato.
Le notizie e le schede prodotti sono, come già detto veramente impeccabili, come anche le altre sezioni meno frequentate come quelle dei palmari o dei vari TRICKS che ci sono da scovare.
La grafica da un annetto a questa parte è stata modificata e hanno messo anche un particolare script che ci evita di copiare le immagini e il testo dal sito (facilmente prelevabile però facendo FILE-SALVA CON NOME... e poi andiamo a modifcare l'HTML che abbiamo appena acquisito).
VOTO FINALE 3 stelle (e se ne meriterebbe anche 2!!!)

12maresole 07/04/2005 13:14
..il sito è interessante...ma il fatto del forum non lo sapevo grazie x l informazione!ciao
saradaina 05/04/2005 08:04
Barz 25/03/2005 16:38
è un bel sito...ogni tanto ci do un'occhiata!
balzo 24/03/2005 10:50
un sito da visitare una volta ogni tanto