Home > Elettronica > Home Cinema > Ricevitori Satellitari > Telesystem 7.2 DT MHP (21005069) > Opinione

per Telesystem 7.2 DT MHP (21005069)
Leggi l'opinione successiva "Tecnologia ... morta."
4 Stelle TV DIGITALE
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi PREZZO BASSO

Svantaggi OGNI TANTO SI BLOCCA

Qualità del prodotto
Manuale d'uso
Facilità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 50 + incentivo

clafraarezzo

Ormai che ci sono vi racconto anche del ricevitore digitale terrestre mhp che è della stessa marca del lettore dvd della opi precedente.
l'ho acquistato usufruendo dell'incentivo statale da euronics, circa un anno fa, l'ho pagato circa 50 euro.
anche questo è di facile utilizzo e istallazione: ha 2 scart una per il televisore e una per il videoregistratore.
è grigio metallizzato con frontalino nero; all'interno di questo c'è un alloggiamento per smart card, il sensore a infrarossi per il telecomando, i tre tasti di comando manuale on-off, selezione canale- e selezione canale +, led indicatore acceso verde, rosso spento, led modem, led qualità segnale ricevuto.
il telecomando è grigio con tasti funzione grigi, tasti numerici neri più quelli colorati per l'interattività, non sono troppo piccoli, si premono bene.
il menù supporta lingua inglese e italiano e ricerca automaticamente canali video e radio, i quali sono personalizzabili dal menù interno. i canali memorizzabili sono 1000.
è possibile controllare il livello di segnale generico e di ogni singolo canale.
il software interno è facilmente aggiornabile, ampliando così costantemente le applicazioni disponibili più recenti, la funzione avviene di norma in automatico, ma si può fare anche manualmente.
c'è anche una casella messaggi e un menù aiuto in linea per aiutarvi a schermo sull'uso del box.
le informazioni sui vari canali, visibili durante lo zapping, si leggono in una facia bianca che compare in basso sullo schermo, in alto a destra una piccola finestra ci dice ora e data.
è dotato di funzione teletxt.
ci sono altre possibilità tutte chiaramente spiegate passo passo nelle istruzioni allegate.

ha una memoria sdram di 48mb
memoria flsh 8mb,
software iniziale mhp 1.02
dimensioni in mm 280x195X40.

non è malissimo come prodotto anche se ogni tanto si blocca, specie se ve lo dimenticate acceso,( spengendo la tv), devo sempre staccare la spina e attendere che ricarichi il software, per questo motivò non darò il max.di stelline.

Avete domande riguardo Telesystem 7.2 DT MHP (21005069)? Domanda
  • carmen974 26/04/2007 11:01
  • bamby85 27/12/2006 22:16
  • El_Troll 19/12/2006 09:30
  • spainale 18/12/2006 21:44

Purtroppo non ho ancora il digitale terrestre...

• erikalessia 18/12/2006 19:44

Buona recensione. Ciao, Erik!