Telesystem 7.2 DT MHP (21005069)

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Telesystem 7.2 DT MHP (21005069)

Tutte le opinioni su Telesystem 7.2 DT MHP (21005069)

LA TV DEL FUTURO (FORSE!)

4  15.06.2007

Vantaggi:
niente canoni e per alcuni canali ricezione migliore

Svantaggi:
poco sviluppato

Qualità del prodotto

Manuale d'uso

Facilità d'uso

Rapporto pezzo/qualità

ipermax66

Su di me: Tornato... almeno per un pò. Adesso però rimettermi in linea con le vostre opinioni sarà un duro la...

Iscritto da:04.05.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 31 utenti Ciao

L'ho acquistato un paio di anni fa con la speranza che la rai trasferisse lo sport su questa piattaforma oltre che su satellite e che altri fornitori del servizio televisivo sviluppassero nuovi canali.

Prima di tutto devo dire che ho letto altre opinioni su questo prodotto e tutte puntavano sulla poca affidabilità del software il che mi avrebbe trovato più che concorde fino ad un paio di mesi fa quando cioè all'ennesimo tentativo di sbloccare l'apparecchio togliendo la spina è comparsa una scritta che era in fase di aggiornamento il sistema; da allora oltre ad un numero maggiori di canali ricevuti non ho più avuto alcun problema.

Passiamo adesso al prodotto in questione, è un decoder di piccole dimensioni di colore grigio argento che permette diverse tipologie di collegamento al televisore/videoregistratore a seconda delle proprie esigenze; il segnale TV va portato per primo nell'apparato dopo di che tramite le due prese scart in uscita si decide come effettuare il collegamento.

L'installazione è semplice anche se la procedura iniziale è abbastanza lunga e anche la ricerca dei canali è abbastanza laboriosa.

E' fornito con il suo telecomando da utilizzare per tutte le funzioni, sul fronte del decoder si trovano i tasti per accensione e
per il cambio dei canali oltre all'alloggiamento della smart card e due led che indicano lo stato del apparecchio (rosso spento, verde acceso) e la ricezione del segnale.

Tutto il funzionamento, come ho gia scritto, è gestito dal telecomando tramite un menù a video fatto discretamente bene.

Per il resto non c'è che da leggere il manuale e divertirsi con tutte le funzionalità che man mano aggiungeranno.

LUCAER500

LUCAER500

19.02.2008 13:43

hai ragione ...ottima opinione!! se hai tempo passa anche da me...ciao e a presto

anfotii

anfotii

05.07.2007 15:44

Molto interessante... Un salutone, ciao.

gimaru73

gimaru73

05.07.2007 14:48

Per ora ho optato per un'altra soluzione, chissà, più in la... Saluti

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Telesystem 7.2 DT MHP (21005069) è stata letta 1994 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ce69
  2. anfotii
  3. gimaru73

1. LUCAER500

Telesystem TS 7800 HD MHP Telesystem TS 7800 HD MHP
Ricevitore - Tipo di Ricezione: Digitale - con Interfaccia HDMI - senza Interfaccia USB
1 Opinioni
Acquista a soli € 86,00
Telesystem TS 7900 HD MHP Telesystem TS 7900 HD MHP
Ricevitore - Tipo di Ricezione: Digitale - con Interfaccia HDMI - con Interfaccia USB
8 Opinione
Acquista a soli € 47,76
Telesystem TS 9000 TIVU Telesystem TS 9000 TIVU
Set (parabola con ricevitore), Ricevitore - Tipo di Ricezione: Digitale - senza Interfaccia HDMI - con Interfaccia USB
14 Opinione
Acquista a soli € 86,44