Telesystem TS 4.0 FTA (21005048)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Telesystem TS 4.0 FTA (21005048)

Tutte le opinioni su Telesystem TS 4.0 FTA (21005048)

alle porte del digitale terrestre

3  12.04.2005

Vantaggi:
economico

Svantaggi:
obsoleto

Consiglio il prodotto: No

Qualità del prodotto

Manuale d'uso

Facilità d'uso

Rapporto pezzo/qualità

simonecos84

Su di me: ciao a tutti, mi chiamo simone ho 20 anni...sono un tipo molto simpatico e dolce, molto socievole. ...

Iscritto da:06.01.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

ormai i ricevitori satellitari sono sostuiti da quelli terrestri o quasi tutti i programmi sono passati su sky, ma l'apparecchio è molto economico, è in grado di memorizzare fino a 4 mila canali.
anche se in realtà ne prende soltanto 350 perchè gli altri sono oscurati o altri ancora a pagamento.
il costo è intorno alle 100 euro adesso.
è un prodotto obsoleto ma pur sempre utile.
io l'ho comprato tempo fa e lo uso però a volte si oscurano anche i programmi perchè per via del tempo perde i segnali, non lo consiglerei tanto perchè ormai è superato dal digitale terrestre.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

SUPERPALLI

SUPERPALLI

12.04.2005 15:35

Grazie!!

gocciadieva

gocciadieva

12.04.2005 15:23

grazie mille x il consiglio

ciappettagia

ciappettagia

12.04.2005 15:23

grazie x l'informazione

Questa Opinione su Telesystem TS 4.0 FTA (21005048) è stata letta 1376 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. gocciadieva
  2. ciappettagia

1. jiabel

Telesystem TS 7800 HD MHP Telesystem TS 7800 HD MHP
Ricevitore - Tipo di Ricezione: Digitale - con Interfaccia HDMI - senza Interfaccia USB
1 Opinioni
Acquista a soli € 86,00
Telesystem TS 7900 HD MHP Telesystem TS 7900 HD MHP
Ricevitore - Tipo di Ricezione: Digitale - con Interfaccia HDMI - con Interfaccia USB
8 Opinione
Acquista a soli € 47,76
Telesystem TS 9000 TIVU Telesystem TS 9000 TIVU
Set (parabola con ricevitore), Ricevitore - Tipo di Ricezione: Digitale - senza Interfaccia HDMI - con Interfaccia USB
14 Opinione
Acquista a soli € 86,44