Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Telesystem TS 5.5 SX (28010003) > Opinione
Il lettore TS 5.5 SX

per Telesystem TS 5.5 SX (28010003)
Leggi l'opinione successiva "Pessimo lettore DVD. Un..."
2 Stelle scarso
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi lettore card SD - USB 2.0

Svantaggi interfaccia e telec. poco funzionali - il firmware non viene aggiornato

Qualità video
Manuale d'uso scadente
Installazione facile

monapo Dal 12 lug 2007

Fidati di me

Ho acquistato il lettore unicamente perché dotato di presa usb 2.0, pensando di poter collegare il mio Hard diks esterno direttamente al lettore (risparmiando il tempo di materizzazione di DVD). Il prezzo sui 50 euro mi sembrava adeguato. Invece.... per far 'vedere' l'hard disk al lettore servono diversi tentativi, ma la cosa strana è che non riesco a definire una sequenza di step da seguire... (prima accendere l'hard disk o prima il lettore e poi collegare... boh) comunque anche quando l'hard disk è visto dal lettore, viene riprodotto il primo brano musicale che trova sull'hd e poi risulta impossibile arrestare la riproduzione e passare ad altri files!!! inoltre l'interfaccia di navigazione è pessima, i nomi dei files sono corti, insomma un lettore di 'vecchia generazione' dotato di una usb 2.0 non all'altezza. Il mio buon vecchio DX3016 della Amstrad (o clone equivalente), sebbene senza usb, è tuttora mooolto meglio, del resto ha anche un processore mediatek di terza generazione, mentre questo telesystem monta un SUNPLUS SPHe 8281A direi piuttosto carente. In conclusione, non lo acquisterei se non a prezzo stracciato e per esigenze inferiori (usarlo come lettore DVD e per 'qualche' Divx).

Avete domande riguardo Telesystem TS 5.5 SX (28010003)? Domanda
  • fritzZz100 15/07/2007 12:49

ottima dritta!!

• florasor 15/07/2007 12:38

complimenti, buona opi, valuti anche la mia ultima???te ne sarò grata!!!

• supercocco78 15/07/2007 12:31

va beh, per usarlo con un hard disk esterno non è il massimo, ma come lettore?

• bettygio 15/07/2007 12:05

grazie

• dalailama426 15/07/2007 12:04

per Telesystem TS 5.5 SX (28010003)