Home > Elettronica > Home Cinema > Ricevitori Satellitari > Telesystem TS 7.3 DT MHP ( )(21005056) > Opinione

per Telesystem TS 7.3 DT MHP ( )(21005056)
Leggi l'opinione successiva "il digitale..senza parabola"
1 Stella UN BIDONE COME ANCHE ALTRI APPARECCHI TELESYSTEM
45 su 45 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi OTTIMO COME STUFA PER L'INVERNO!!

Svantaggi SPENDERE 120€ PER QUESTO DECODER O ESSERE RAPINATI E' LA STESSA COSA!!

Qualità del prodotto
Manuale d'uso
Facilità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 150,00

emporio68 Dal 17 gen 2007

CIAO alcune opinioni vengono scritte da me (bruno) o da mia moglie (cinzia) le scriviamo sempre... continua

circa un'anno e mezzo fa ho comprato il decoder digitale terrestre Telesystem TS 7.3 DT MHP e subito mi ha dato dei problemi, infatti scaldava come una stufa elettrica e non è un modo di dire, costringendomi a toglierlo da vicino agli altri apparecchi per evitare il rischio di danneggiarli, telefonai al centro assistenza telesystem (ovviamente con numerazione a pagamento 199...) dove mi risposero che la cosa era normalissima, a questa risposta rimasi stupito e gli ripetetti che stavo parlando del decoder e non di una stufetta telesystem, la loro ulteriore risposta (stupida) fu: ABBIAMO RICEVUTO MOLTE SEGNALAZIONI RIGUARDANTI QUESTO PROBLEMA DELL'ECCESSIVO RISCALDAMENTO, MA NESSUNO HA COMUNICATO GUASTI OD ALTRO QUINDI.....!
ad un deficente che ti risponde in questo modo cosa vuoi dire?
comunque oltre alla questione del riscaldamento mi ha dato molti altri problemi, come il fatto che a volte si bloccava per 20/30 minuti sia guardando i canali liberi che quelli a pagamento tramite tessera, infatti non vi dico quanto è bello vedere la partita della tua squadra di calcio e poi all'improvviso il decoder per mezz'ora si blocca! a volte non si bloccava ma la visione era pessima e si vedeva tutto a quadrettoni e con l'audio gracchiante, insomma più passava il tempo e più mi veniva da piangere per i 150 euro spesi, poi dopo un pò di tempo il fantastico telesystem ha anche cominciato a volte a spengersi da solo e per compensare questa cosa dopo altro tempo sempre a volte, si accendeva da solo, fantastico avevo trovato un apparecchio elettrico con una mente autonoma, infatti faceva tutto da solo ed io ormai ero superfluo per il suo uso!! altro ennesimo problema è che sempre a volte il decoder non si spengeva più ed ero costretto a staccare la spina di alimentazione come anche il fatto che il passaggio da un canale all'altro era lentissimo, i tasti di funzione presenti sul decoder stesso all'improvviso hanno smesso di funzionare perchè evidentemente i loro contatti interni si erano fusi dal gran calore, arrivato al 30/06/2007 la tessera mediasetpremium era scaduta e ho dovuto acquistare la nuova, e da quel momento ho capito che la telesystem non crea solo prodotti scadenti, ma truffa chi gli porta i soldi, infatti non veniva letta la nuova tessera e mi compariva la dicitura: SEGNALE CRIPTATO, pensavo che il problema era della tessera stessa e cosi ho telefonato a mediaset (sempre con numerazione a pagamento 199... questa non manca mai!) mediaset mi comunica che non ero l'unico proprietario di decoder telesystem ad avere problemi simili con la tessera, comunque mi invitavano a provare ad attivare la tessera mediaset con un altro decoder possibilmente non telesystem, cosi ho fatto e ho provato la tessera su dei decoder di parenti ed amici di altre marche e tutto funzionava alla meraviglia, ho provato anche con altri decoder telesystem (modelli diversi dal mio) e 2 su 3 non leggevano la tessera, a questo punto provo a vedere sul sito della telesystem se era presente qualche notizia di questa situazione.
DA QUESTO PUNTO SEGUITE CON UN PO' PIù DI ATTENZIONE E CAPIRETE PERCHE' LA TELESYSTEM TRUFFA CHI GLI PORTA I SOLDI!!
l'unico avviso che si leggeva da parte della telesystem era per chi avesse acquistato i nuovissimi decoder telesystem 7000 e 7200 i quali per un errore di proggettazione non erano compatibili con le nuove schede mediasetpremium, gli acquirenti venivano invitati a spedire alla telesystem questi apparecchi e dopo pochi giorni la telesystem avrebbe spedito loro un diverso modello di decoder, il tutto era cosi generico da far impallidire la persona più ingenua che esista, mi sono fatto una domanda: se avessi acquistato il telesystem 7200 che ha un valore commerciale di € 120/130 con che modello la telesystem me lo avrebbe cambiato? dello stesso valore? questo la telesystem non lo specificava, come ripeto l'avviso era talmente generico che faceva ridere.
comunque visto che non era il mio problema non mi sono fatto ulteriori domande e ho telefonato all'assistenza con il numero 199..... sorpresa un disco che mi invitava all'attesa e dopo 5 minuti mi comunica di riprovare più tardi perchè tutti gli operatori erano impegnati, questo si è ripetutto più volte e per un paio di giorni (LA COSA CHE MI MANDA PIU' IN BESTIA E' CHE LA TELESYSTEM HA TROVATO IL MODO DI GUADAGNARCI A NOSTRE SPESE ANCHE SE E' LEI STESSA A SBAGLIARE), il 3° giorno sono riuscito a parlare con un operatore, gli spiego il mio problema e lui spavaldamente come se parlava con un cretino che non capisce nulla mi dice: LA COSA E' TALMENTE SCIOCCA E OVVIA! LEI DEVE FARE L'AGGIORNAMENTO DEL DECODER TRAMITE TV! allora con calma gli dico che il decoder è aggironato e gli leggo pure il tipo di aggiornamento che era presente e la sua risposta è stata: ALLORA NON FUNZIONA LA TESSERA MEDIASET, sempre con calma gli dico che la tessera su altri decoder di altre marche funziona ma il problema è con la magior parte dei decoder telesystem e quindi il problema è il loro, a questo punto l'operatore mi passa un responsabile che era il re dei deficenti il quale mi chiede che numero di matricola avesse il mio decoder, gli comunico il numero e alle prime due cifre 04... mi interrompe e mi dice: IL PROBLEMA NON RIGUARDA IL SUO DECODER PERCHE' LA TELESYSTEM STA RITIRANDO I MODELLI 7000 E 72000, MENTRE PER IL SUO MODELLO STIAMO MANDANDO UN NUOVO AGGIORNAMENTO VIA ANTENNA MA SOLO PER I MODELLI CHE ANNO IL NUMERO DI MATRICOLA CON LE PRIME DUE CIFRE 05... QUINDI PER NOI IL SUO DECODER VA BENISSIMO E NON POSSIAMO FARE NULLA! gli rispondo che il mio decoder non funziona e che anche altri modelli telesystem oltre a quelli citati non legono le schede e che quindi la telesystem non se ne può lavare le mani con chi gli ha portato i soldi, udite udite! che cosa mi risponde sbuffando? IO SONO 2 GIORNI CHE STO QUI COMBATTENDO CON QUESTI DECODER E PER 450 € MENSILI MI SONO STUFATO, IO NON SO PIù COSA RISPONDERE CHE COSA PREDENDETE TUTTI DA ME? E' VERO LA TELESYSTEM SE NE FREGA MA PER QUESTO NON POTETE TUTTI INSISTERE A PRETENDERE DI RIAVERE I VOSTRI MALEDETTI DECODER FUNZIONANTI!! dopo i primi trenta secondi di sgomento, gli ho fatto capire che se era pagato 450€ e non aveva un lavoro migliore era solo perchè era un povero deficente sottosviluppato e che non avrebbe mai trovato un lavoro migliore e che quindi l'unica cosa a cui poteva aspirare era la fame per tutta la sua misera e triste vita!! (TENGO A PRECISARE CHE QUESTO NON E' IL MIO MODO DI PENSARE SULLE PERSONE CHE LAVORANO ONESTAMENTE ANCHE SE FANNO IL PIU' UMILE LAVORO ESISTENTE! QUESTA COSA LA PENSO SOLO PER QUESTO RESPONSABILE TELESYSTEM IL QUALE NON C'E' PIU' NESSUNO DEFICENTE DI LUI!!).
comunque non ho risolto nulla, un mio amico ha lo stesso identico decoder mio ma con il numero di matricola 05... e cosa gli ha risposto la telesystem? che il problema non esiste per quel numero di matricola, ma esiste solo per il numero 04...., capito il giochino onesto della telesystem?
rassegnato venerdi 24 agosto vado a comprare un nuovo decoder e ovviamente non telesystem i miei soldi non li vedranno mai più e spero neanche quelli degli altri.
VOLETE SAPERE LA COSA CHE FA PIU' INCA.....? è che nei vari centri commerciali e ipermercati dell'elettronica dove mi sono recato, sono in vendita molti decoder telesystem tra i quali i modelli 7000, 7200 e il TS 7.3 DT MHP con i numeri di matricola 04 e 05, la morale di tutto? è che la telesystem una società onestissima non ha mai ritirato i propri prodotti NON FUNZIONANTI dal mercato, furbescamente li continua a vendere e si limita a cambiarli dopo che si è assicurata i tuoi soldi e come dicevo prima dopo che hai speso 120/130€ ricevi un decoder di pari valore in cambio? e chi invece acquista il decoder dello stesso mio modello a cosa va incontro?
la cosa fa veramente incaz...., e ti fa capire a quali raggiri siamo esposti tutti i giorni per ogni cosa, e ha parte a complimentarmi con queste menti geniali e truffaldine, mi domando questi comportamenti di società senza scrupoli (e ne sono tantissime) si verificano solo in italia? in conclusione più dei soldi che la telesystem mi ha rubato la cosa che più mi fa incazzare (scusate ma è la prima parolaccia che scrivo le altre erano puntate) è che nessuno prende provvedimenti verso società del genere (mi riferisco anche e soprattuto a fatti ben più gravi), a volte mi domando cosa cambia oggi nel 2007 con i tempi remoti dove i diritti non esistevano? che paese è questo?
P.S. se fate un giro su internet in forum vari scoprirete che la telesystem produce anche altri oggetti di qualità pessima!!
GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE HANNO AVUTO LA PAZIENZA DI LEGGERE!!

Avete domande riguardo Telesystem TS 7.3 DT MHP ( )(21005056)? Domanda
  • apo1971 18/01/2009 18:34

se quello che mi racconti è vero ,eviterò accuratamente di regalare soldi a telesystem! grazie mille!!

• elosys 03/02/2008 17:19

lo terrò presente!!!! Grazie

• richi81 15/12/2007 16:07
  • era67 10/10/2007 11:16

questa si che è una notizia utilissima!!!

• ocram32 26/09/2007 18:47

se è un bidone allora lo eviterò..anche se non avevo intenzione di acquistarlo cmq..grazie