un buon cellulare..ma...
Vantaggi ottime funzioni a basso prezzo!
Svantaggi estremamente fragile! e lento in java!
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 179 |
| Comandi menù | mediocre |
IL g83 è un cellulare che si nota! ottimo il Design di Giugiaro che ha racchiuso in un piccolo cellulare un'ottimo display a matrice attiva 65 mila colori! Al prezzo di 179 euro , questo cellulare non ha nulla da invidiare ai piu' blasonati e costosi competitors. Il software è facile ed intuitivo , e si puo' scegliere in 2 versioni : Una stile panasonic , un'altra in stile g80 con menu a carosello. Migliorata molto la batteria , che con uso intenso raggiunge i 3 giorni pieni . Ottime le suonerie , tutte con suono nitido ed alto. Piena compatibilità con lo standard mmf, quello utilizzato dai samsung. Purtroppo nella confezione non è presente il cavo dati che , secondo me , è indispensabile .. sia per navigare in internet via gprs sia per salvare le foto sul pc o aggiornare il software del cellulare. Unica pecca è la lentezza e la scarsa compatibilità della funzione java , unita alla scarsissima robustezza del terminale ( mi è caduto una volta , ed è saltata la fotocamera!..ho dovuto portarlo in assistenza).
Comunque il terminale rimane molto valido , e lo consiglio a tutti!

opinione molto precia. Ho anch'io questo tel. da poco e l'unica difficoltà che sto incnotrando riguarda l'aggiornamento del software. N.B. io l'ho trovato a € 49,90!!!