Tempesta d'Amore

Tempesta d'Amore

Valutazione complessiva (15): Valutazione complessiva Tempesta d'Amore

Tutte le opinioni su Tempesta d'Amore

"Sturm der Liebe"

5 20 Ott 2006

Vantaggi:
paesaggi stupendi, storia appassionante

Svantaggi:
la recitazione tedesca non è certamente da Oscar

L'intreccio

La tensione narrativa

I personaggi

sabry2

Su di me: .§°'*^"^*'°§. Leggete la mia opi sui Donatori Speciali!! http://www.ciao.it/Con_la_D__O pinione...

Iscritto da:07.12.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

A giugno è sbarcata su Canale 5 la nuova soap-opera di fabbrica tedesca: Tempesta d'Amore, titolo originale Sturm der Liebe.
All'inizio pensavo fosse la solita telenovellina tappabuchi per rimpiazzare lo spazio delle nostre soap millenarie di casa Mediaset che durante il periodo estivo interrompono la messa in onda, ma non è stato così! Cioè...il suo destino era quello.... all'inizio doveva durare solamente 50 puntate, ma dato l'alto gradimento riscontrato, l'hanno prolungato dapprima a 150 ed infine a 280 puntate!
All'inizio veniva messo in onda verso le 15, poi è slittato alle 17,40 ed ora ha il suo spazio alle 18,15. Ogni puntata dura una mezz'oretta!
La storia è molto carina ed appassionante, purtroppo gli attori non spiccano particolarmente per l'arte della recitazione...ma questa è una pecca di un po' tutte le produzioni tedesche! In compenso sono piacevoli allo sguardo....soprattutto il reparto maschile! ;-)))
La cosa stupenda di questo sceneggiato sono, senza ombra di dubbio, le riprese!! E' completamente ambientato e girato tra le Alpi...paesaggi da favola, sterminati prati verdi, boschi innevati, casette da sogno, laghetti....bellissimo!!
La storia, brevemente, è questa:
Laura Mahler, in seguito ad una delusione d'amore, decide di cambiare vita e si trasferisce a Monaco di Baviera. Qui conosce ed ha un colpo di fulmine per Alexander.
In seguito trova lavoro come pasticcera nel prestigioso hotel Fürstenhof che, scoprirà ben presto, è di proprietà del bel Alexander, promesso sposo di Catarina.
Da qui cominciano ad intrecciarsi sotterfugi, tradimenti, storie d'amore...per la serie:lei ama lui, lui ama lei , ma intanto se la fa pure con l'altra!!
A fare da cornice a questa tormentata love-story, tutte le storie di vita, di passione, di tradimenti degli altri personaggi dell'hotel!
Il colpo di scena si ha quando Laura scopre che, in realtà è la figlia del padre di Alexander....ma il "fratellone" in realtà non è figlio legittimo dell'uomo....quindi Laura ed Alexander si potrebbero amare tranquillamente se non fosse che i "genitori" del giovane tengono segreto il particolare perchè vogliono vederlo maritato con Catarina!
Così la ragazza si ritroverà tra le braccia del suo ex promesso sposo (la causa per la quale era scappata all'hotel Fürstenhof) ma col cuore che continua a battere per il bel albergatore!
Come andrà a finire??
Per saperlo,seguitelo su Canale 5 alle 18,15!! ;-)

Fotografie per Tempesta d'Amore
Tempesta d'Amore Fotografia 1397185 tb
Tempesta D'Amore

RobRoyCiao

RobRoyCiao

25.10.2006 12:48

per chi ama storie d'amour condite da sotterfugi e tradimenti. Buona visione, ¤®¤ ^_^

Bellatrix72

Bellatrix72

23.10.2006 20:18

lo segue mia madre ma io mi sono rifiutata di legarmi ad una'altra storia.......ci vorrebeb troppo tempo per star dietro a nuove soap!!:-) ciao

odissea1981

odissea1981

23.10.2006 10:55

Io mi auguro che trionfi il vero amore...

Questa Opinione su Tempesta d'Amore è stata letta 2542 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Gabbiano_ge
  2. irene-arale