Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Palinsesto > Soap-opera/Telenovelas > Tempesta d'Amore > Opinione

per Tempesta d'Amore
Leggi l'opinione successiva "Amore sulle Alpi"
5 Stelle **TEMPESTA D'AMORE...O TEMPESTA DI ORMONI??** Opinioni con immagini
43 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi una mezzoretta tranquilli davanti alla tv

Svantaggi le storie sono un po troppo sempre uguali

L'intreccio interessante
La tensione narrativa abbastanza forte
I personaggi grandi!

superstar20071980

...Tempesta d'amore.. è una nuova fiction che si è affacciata sul palinsesto italiano dallo scorso giugno... è stato allora infatti, che su canale 5 è andata in onda la prima puntata...Una soap che ammetto inizialmente ho seguito solo per pura curiosità, ma che piano piano devo dire che mi ha anche appassionata.. ed inizialmente non l'avrei mai detto, perchè il primo impatto non era stato molto positivo.. La storia inizia con Laura Mahler, personaggio femminile principale, che pochi gg prima di sposarsi becca il suo promesso sposo a letto con un altra... e ne resta cosi tanto sconvolta che decide di dare una svolta definitiva alla sua vita e si trasferisce a Monaco di Baviera.. E' proprio qui che si ambienta tutta la storia.. perchè Laura, che è una bravissima pasticcera, trova lavoro al Furstenhof, un lussuoso albergo 5 stelle che si trova in un paesaggio davvero mozzafiato.. Laura si innamora di Alexander, senza neanche sapere che l'hotel dove sta andando a lavorare è di sua proprietà...tra i 2 scocca un vero e proprio colpo di fulmine, e dopo qualche remora tra di loro l'amore scoppia fortissimo..

La storia, come vi accennavo ruota tutta intorno alla famiglia Zafeld, proprietaria dell'hotel, e dei suoi dipendenti.. Tra i personaggi principali innanzitutto i componenti della famiglia Zafeld, che sono il capostipite ( un po cornificato, ma che però non lo sa ancora ) Verner e sua moglie Charlotte, ed i figli Alexander e Robert... Tra i fedelissimi dipendenti poi un altra famiglia composta dal marito Alphons, dalla moglie Hildegard, e dalla figlia Marie... Tanya è la migliore amica di Laura, e da poco sulla scena è arrivata anche la madre Viola.. Catarina è la moglie di Alexander...che sinceramente tra un inganno e l'altro finalmente è riuscita a sposarsi il suo Alexander.. E poi tra gli altri Lars, Zafer, Natalie....e cosi via...ricordarli adesso tutti non mi riesce.

Questa soap prima era stata trasmessa come una sorta di tappa buchi, tant'è che ne erano previste solamente 50 puntate...mentre adesso visto il buon risultato raggiunto saranno circa 280 episodi..

Il tema principale è di certo l'amore tra Laura e Alexander.. un amore che inizialmente sembrava sbocciato, ma che poi ha trovato sulla sua strada un ostacolo incredibile... che mai avrei pensato.. Laura e Alexander non potrebbero mai stare insieme perchè sono fratelli... entrambi figli di Verner... non sanno però una cosa fondamentale... Verner sono 40 anni che si porta sulla testa un paio di corna terrificanti.. perchè Alexander non è suo figlio, bensì è il figlio di Alphons, il portiere dell'hotel.. Ma una storia più assurda di questa non potevano crearla... e adesso la storia si basa sulle vicende sentimentali dei 2 amanti.. sulle gelosie, le incomprensioni, passioni, invidie, di tutti gli altri personaggi che animano la soap.. Ma scopriranno mai i 2 personaggi principali che non sono fratello e sorella e che quindi si possono amare liberamente?????
Qualche settimana fa avevo pensato che era giunto il momento di vedere la verità... infatti Alexander era finito in coma.. e una volta risvegliatosi ha dei continui problemi di alluccinazioni... io credevo che nell'intrigo avrebbero fatto in modo che lui avesse bisogno di una donazione di sangue da parte del padre e che a quel punto si scoprisse che Verner non è il padre vero... ed invece...delusione...!! Devo aspettare ancora per vedere questo momento.. ma credo che finirà tutto bene per questi due innamorati, e che dato la foto che ho trovato su internet e che inserisco qui, la soap si chiuderà con la famosa frase :

L'appuntamento con Tempesta D'Amore è per tutti i gg dal lunedi al venerdi su canale 5 alle 18.15....

Grazie per l'attenzione...

(),,() CIAO A
( '.' ) TUTTI!!!!!!!!!!!!
(,)(,) * Superstar*

laura e alexandre

Avete domande riguardo Tempesta d'Amore? Domanda
  • borel 10/02/2007 12:33
  • Ciobin 09/02/2007 23:11
  • MAMMAGY 09/02/2007 19:46

Non l'ho mai vista

• ghiretta74 07/02/2007 22:32

ho visto le prime puntate, poi non son riuscita + a seguirla....e poi mio marito non la sopportava....ihiihhi....

• mimmotuscia 07/02/2007 18:49

Non lo conoscevo ... Recensione comunque completa, chiara e molto ben fatta ... Ciao a presto da Domenico