un amore a 5 stelle =)
Vantaggi non ti annoi mai
| L'intreccio | grande! |
| La tensione narrativa | abbastanza forte |
| I personaggi | credibili |
una soap tedesca ambientata in un hotel a 5 stelle a conduzione familiare.del tutto innovativa come scenografia...quest'hotel meraviglioso immerso nella rilassante natura ricca di grossi alberi e animali che la percorrono.è cosi bella che sembra irreale.
in italia è in tv da circa un anno.mi sono appassionata subito.
i protagonisti sono alexander,direttore dell'albergo,e laura,una giovane ragazza che è divenuta cuoca dell'hotel specializzata in dolci.tra i due è amore a prima vista...ma come in tutte le soap non riescono a stare insieme per una serie di vicessitudini.pensate i due ad un certo punto scoprono di essere fratello e sorella!un amore impossibile sembrerebbe.ma siccome gli autori sono sempre pieni di inventiva e di fantasia,magicamente dopo tanti ma tanti anni si viene a sapere che in realtà non sono figli dello stesso padre!insomma un po alla beautiful,ma nulla a che vedere perchè almeno in tempesta d'amore i mariti non tradiscono le mogli con le madri di queste ultime =) è un po più realistica...e bravi i tedeschi!

filattiera1973 25/09/2007 14:11
anch'io la guardo mentre rassetto la cucina.
supercocco78 16/09/2007 18:45
Breve ma molto utile... la vede sempre mia nonna, infatti, quando andavo da lei a mangiare la stava guardando
federicca80 16/09/2007 14:45
Beh insomma....ultimamente sul fatto del realistico e sul fatto dei tradimenti ho i miei dubbi...comincia ad essere inverosimile la cosa!! Cmq bella opi anche se un poco ristretta!