Farmamed Termometro clinico digitale

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Farmamed Termometro clinico digitale

Tutte le opinioni su Farmamed Termometro clinico digitale

5  19.02.2012

Vantaggi:

Svantaggi:

samir1917

Su di me: La vera felicità è la pace con se stessi. E, per averla, non bisogna tradire la propria natura.

Iscritto da:27.08.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Farmamed Termometro clinico digitale è un termometro che ritengo molto valido per la mia esperienza personale con una affidabilità ed una precisione molto soddisfacente. Per me uno tra i migliori che ci sono in commercio. Il prezzo di acquisto è stato di 7,90 euro presso una farmacia specializzata.

Si tratti di un termometro digitale che misura la temperatura corporea da 32°C A 43C° La facilità con cui si usa è meravigliosa e soprattutto la rapidità Ha un ampio dislplay che rileva la temperatura corporea.

Per quanto riguarda la precisione l' ho trovato preciso ed ho confrontato con altri termometri tradizionali; sono precisi anche questi digitali e soprattutto sono un ottima iniziativa per salvaguardare l'ambiente visto che qui no c'è mercurio.

Essendo un prodotto elettronico. Da diverso tempo che posseggo questo termometro ed è perfettamente funzionante per me è stato quindi un ottimo acquisto ed un esperienza positiva.

La qualità dei materiali con cui è fatto è ottima; la confezione è completa di foglietto illustrativo molto esauriente per il consumatore. Ha una garanzia di ben due anni per eventuali problematiche di fabbricazione.

a presto ...

Ok!

Maverick_63

Maverick_63

20.02.2012 00:39

Lo utilizzo anche io e lo trovo molto comodo. Grazie x la segnalazione, ciaooo ^__^

Questa Opinione su Farmamed Termometro clinico digitale è stata letta 216 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lyuboscha
  2. PiramidiDiLuna